|
100к в идеале акварейсер свежий, на браслете, на керамике и 43мм
Очень красивые) |
Если кварц, то Таг.
Если механику Лонжин Гидру новую, не знаю цен, но думаю на Маркете в районе 100 |
Прекрасный новый Орис на маркете,четко в бюджете...
Лонжин пусть в сторонке отдыхает... |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь....
Коллеги, неужели мне одному кажется, что эти варианты ТСу не годятся??:eek: Вы посмотрите как у него Лонжины сидят на запястье. Там уши не то что чуть-чуть выступают! Они над полом висят!! Не годятся ему такие большие варианты. Даже если на кулак надвинуть. |
ТС мне кажется вы от обилия советов немного запутались. Стоит разложить ваши критерии по полочкам.
1.С размером часов вроде прояснилось до 42мм, но желательно мерять. 2.Кварц или механика - вы похоже тоже решили, что кварц. Меньше заморочек и с коррекцией точности и с техобслуживанием. 3. Мне кажется упущен момент с весомостью и статусом бренда для вас и для окружающих, если это конечно вам важно. Судя по тому, что вы советуетесь на форуме, это важно. Если стоит задача купить узнаваемые часы, с известным именем, то круг претендентов в ваш бюджет значительно снизится, отсеятся малоизвестные и нишевые бренды. 4.Стоит определиться с местом приобретения, ритейл или зарубежный онлайн. Это позволит заметно поднять планку возможностей и купить более достойный вариант. |
Цитата:
43 гидра с ушами мало кому гармонично сядет. По моей скромной практике, там где 41 гидра садится на грани, 43 Аквис и Рейсер сидят замечательно (ИМХО, конечно) |
VOVDOGG, я с самого начала пытаюсь уточнить у ТСа размер руки. Но он решил сохранить это в тайне:D
Цитата:
Если это фото гидры 41мм, то рука там точно не под 43-44 мм других брэндов. Уши у Гидры, действительно, длинные. Тот же Oris тоже уши имеет вполне себе приличные и размер 43.5мм. Вы же прекрасно знаете, что имеет же значение не только размер запястья, но и размер ладони/кулака. Негоже когда размер часов сопоставим с размером кулака или кисти. Моё мнение, всё что больше 41мм только через примерку. Хотя, судя по тому как ТС фотографирует примеряемые варианты, ему размер не очень важен(это без сарказма). |
Вложений: 2
Вложение 3136602 Вложение 3136603
Не броские, размер 42, не высокие, но дайвер, цена вопроса от 45 тыр.... Механизм приятный... Фото в сравнении... |
Аквис тоже под рубашку не очень... коль об них была речь
Ароматный лейбл) https://www.jomashop.com/davidoff-watches.html. Вот и сам автор подоспел. Да, ...мы рубашкам не враги, безель обтекаемый, из-за чего и вспомнил Об soprod a10 уж сами, ничего плохо, просто редок, не Надя, даже не Галя |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |