|
Здравствуйте, ув Majk)
Кто знает, какая дальнейшая судьба у этих часов, говорю же, дяде интересов и работы хватает)))) Просто хочется узнать, что подарили. Мне очень интересно, как это так сбоку идет дата? Очень не верится, что там диск, если у кого то имеются примеры такого механизма, скиньте, пожалуйста |
Цитата:
|
ув. АГЕНТ 242..я не ищу никаких Патеков, никаких миллионов...понимаете, деньги не самое главное? Я просто хочу понять про данные функции, кстати говоря, которая встречается в 40%, чего я так и не увидел. Меня интересует сам механизм, потому что я никогда раньше таких не встречал, и чтобы дата переключалась сбоку...какой диск? Вы раньше встречали такое? Если да, то скиньте примеры, пожалуйста. Да и часы то не мои, чтобы думать о деньгах
С уважением |
Вложений: 1
Вот такие диски под цифера.
|
Цитата:
Если так интересно,то гораздо проще достать дядю,что б он разобрал часы и посмотрел как там всё устроено.:rolleyes: |
дядю трогать нельзя. он - московский депутат... Михаил, можно влететь по новой статье...)
кстати, ув. ТСер, подскажите дяде, что ему, как лицу официальному, нельзя принимать подарки, стоимостью более 3 т.р. (три тысячи рублей)...эти часы, мин. 5 т.р. стОят... знаю я тут, на форуме, пару - тройку действующих сотрудников СК, как бы они, с вашей подачи, не заинтересовались... вашим дядей, московским депутатом... |
Цитата:
Интересно,он в курсе что его племянник на публичном форуме про подарки хвалится,причем настойчиво и не первый день. |
Подарить часы могут родственники,например на днюху,но интересный ход мысли.Оценивать золотые часы в *мин 5 тыс рублей очень профессионально*.Форум это торговая площадка или жесткий ломбард по оболванию населения? Есть профи,которые смогут ответить на поставленный вопрос?)))
|
Цитата:
|
Понятно.Ирония есть,а толку так и нет.Осудили все,кроме того что нужно ТС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |