Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы G&B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559284)

Ivan Kolpinskiy 18.01.2021 18:16

Здравствуйте, ув Majk)
Кто знает, какая дальнейшая судьба у этих часов, говорю же, дяде интересов и работы хватает))))
Просто хочется узнать, что подарили.
Мне очень интересно, как это так сбоку идет дата? Очень не верится, что там диск, если у кого то имеются примеры такого механизма, скиньте, пожалуйста

АГЕНТ 242 18.01.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 6090350)
Чё гадать то,пусть дядя снимет циферблат и посмотрит что там.

И вообще,вы слишком много времени уделяете чужим часам.:rolleyes:

Михаил, ну тут давно все ясно.....ну не первый раз идёт поиск патеков, и миллионов там где их нет.... Последнее время все чаще.....

Ivan Kolpinskiy 18.01.2021 19:07

ув. АГЕНТ 242..я не ищу никаких Патеков, никаких миллионов...понимаете, деньги не самое главное? Я просто хочу понять про данные функции, кстати говоря, которая встречается в 40%, чего я так и не увидел. Меня интересует сам механизм, потому что я никогда раньше таких не встречал, и чтобы дата переключалась сбоку...какой диск? Вы раньше встречали такое? Если да, то скиньте примеры, пожалуйста. Да и часы то не мои, чтобы думать о деньгах
С уважением

bei3 18.01.2021 20:55

Вложений: 1
Вот такие диски под цифера.

Majk 18.01.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6090403)
ув. АГЕНТ 242..я не ищу никаких Патеков, никаких миллионов...понимаете, деньги не самое главное? Я просто хочу понять про данные функции, кстати говоря, которая встречается в 40%, чего я так и не увидел. Меня интересует сам механизм, потому что я никогда раньше таких не встречал, и чтобы дата переключалась сбоку...какой диск? Вы раньше встречали такое? Если да, то скиньте примеры, пожалуйста. Да и часы то не мои, чтобы думать о деньгах
С уважением

Вы становитесь до неприличия навязчивым,никто вам ничего не должен,ни разобраться в устройстве механизма,ни приводить примеры подобных механизмов.
Если так интересно,то гораздо проще достать дядю,что б он разобрал часы и посмотрел как там всё устроено.:rolleyes:

egoregorov 18.01.2021 21:33

дядю трогать нельзя. он - московский депутат... Михаил, можно влететь по новой статье...)
кстати, ув. ТСер, подскажите дяде, что ему, как лицу официальному, нельзя принимать подарки, стоимостью более 3 т.р. (три тысячи рублей)...эти часы, мин. 5 т.р. стОят...
знаю я тут, на форуме, пару - тройку действующих сотрудников СК, как бы они, с вашей подачи, не заинтересовались... вашим дядей, московским депутатом...

Majk 18.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6090545)
дядю трогать нельзя. он - московский депутат... Михаил, можно влететь по новой статье...)
кстати, ув. ТСер, подскажите дяде, что ему, как лицу официальному, нельзя принимать подарки, стоимостью более 3 т.р. (три тысячи рублей)...эти часы, мин. 5 т.р. стОят...
знаю я тут, на форуме, пару - тройку действующих сотрудников СК, как бы они, с вашей подачи, не заинтересовались... вашим дядей, московским депутатом...

Ужас какой,чё т я пропустил про дядю депутата.:(
Интересно,он в курсе что его племянник на публичном форуме про подарки хвалится,причем настойчиво и не первый день.

iskendir12 19.01.2021 08:56

Подарить часы могут родственники,например на днюху,но интересный ход мысли.Оценивать золотые часы в *мин 5 тыс рублей очень профессионально*.Форум это торговая площадка или жесткий ломбард по оболванию населения? Есть профи,которые смогут ответить на поставленный вопрос?)))

zavarow 19.01.2021 10:34

Цитата:

Оценивать золотые часы в *мин 5 тыс рублей очень профессионально*.
Это была просто ирония, конечно.

iskendir12 19.01.2021 11:01

Понятно.Ирония есть,а толку так и нет.Осудили все,кроме того что нужно ТС.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru