|
Вложений: 1
Цитата:
Установил Сигнал и увидел вот такое. Один вопрос только появился - можно пользоваться такими приватным мессенджером? |
Цитата:
https://vc.ru/social/118041-3-prichi...mesto-telegram И, повторюсь, я не самый авторитетный источник, мнение пользователя, но использую его только для звонков. |
Zalcburg
Я про отображение стартового экрана. Посмотрите на слово "конфиденциальность" и расположение элементов. Невольно возникает вопрос "если не смогли сделать адекватное масштабирование под экраны, то как им можно доверять что-то сложнее?" Но попользуюсь |
Цитата:
после минуты пользования становится горько за время потраченное на деревянный и наглухо отбитый вц (как и любой другой продукт от фэйсбука). держу вц только ради небезразличных мне религиозных фанатиков, не осиливших минимальное расширение зоны комфорта. |
Вообще то whatsap с 2014 года и так принадлежит Facebook Inc , не понимаю что изменилось
Цитата:
|
Цитата:
кто вам сказал что на ваших знакомых/стране мир заканчивается? он там даже не начинается =)) а ну и тема то про изменения TOS вц. по моему пониманию теперь явно и формально с согласия клиента будет делаться то что итак ранее делалось. то есть номинально ничего не изменится. можно (но не нужно) пользоваться вц и дальше. |
Отношение к ограничению личных свобод во имя всеобщего блага и безопасности, оцифровка личных данных, сбор и обработка больших баз, развитие автоматического распознавания лиц и тд. Всё это резко стартануло ещё после атаки на башни-близнецы в 2011. С тех пор много чего сделано. И теперь сбор биометрии банками, весенние пропуска прошлого года, далее везде. И что отказ от вотсапа изменит? Да ничего, только Паша Дуров ещё немного разбогатеет.
|
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Б.Франклин. |
Цитата:
при грамотном подходе - в лучшую сторону. |
Цитата:
Главное, чтобы каналы связи работали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |