Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ОМЕGA Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42MM или Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559172)

krtk 12.01.2021 08:55

Просто мне кажется, что на руке ТС вряд ли могут одновременно классно смотреться и блестящие брайты 44мм, и сдержанная омега 42мм

Да, Вы абсолютно правы, у меня это была первая промелькнувшая мысль при примерке - брайты блестящие и кастрюлеватые, омега - сдержанная и какая то строгая что ли....и, безусловно, на мое не самое крупное запястье она лучше села.......просто как то перед своим окончательным решением "Все, беру" я с удивлением обнаружил, что в данной ценовой категории у нее не так и много конкурентов (по крайней мере на мой вкус), вот и переживал, думал может что - то пропустил/ не доглядел

Edisson1966 12.01.2021 10:32

Как по мне, - так Омега лучший вариант из выше предложенных.

Grekules 12.01.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6083620)
Первыми нет, но первыми хорошими, почему бы и нет? Тюдор он такой, он либо влюбляет либо отталкивает. Но если влюбляет, то это любовь навсегда. Это часы, которыми не хочется ничего никому доказывать и показывать. Они даже не блестят дорого. Каждое утро одевая Тюдор на запястье испытываю щенячью радость. Уже больше года ношу часы, и по прежнему их разглядываю. И еще они стали моей таблеткой от ЧБ.

Под первыми я "первые хорошие" и имел ввиду. Сейчас имея в сете уже больше чем нужно я понимаю, что если решусь на бронзу - это будет именно тюдор на нато, альтернатив ему я в этом металле не вижу. Но вот все остальные модели вызывают у меня неприятие. Вы искренне влюблены в свои часы, и эта страсть сквозит в каждом Вашем сообщении и я от души за Вас радуюсь, но раз уж человек хочет купить часы не только для себя - а его обращение к форуму этому лучшее свидетельство, то стоит попытаться нам быть объективными не смотря на собственные влюбленности.

Alex. 12.01.2021 22:23

Брайт

Oleg346 14.01.2021 11:46

Чуть больше года назад стоял перед подобным выбором. Мне было легче, так как с момента появления первых фото новых Omega SM 300 42mm я сразу "запал" на них. Лично меня последние модели Брайта разочаровывают, хотя я очень тепло отношусь к этому брэнду.
Посмотрите ещё Omega Aqua Terra - на мой взгляд идеальные часы, подходящие на все случаи жизни. Не такие "брутальные" как SM, без клапана, не такие громоздкие как Брайт. Лично я уже подумываю поменять свои SM 300m на AT

krtk 14.01.2021 12:04

Посмотрите ещё Omega Aqua Terra - на мой взгляд идеальные часы, подходящие на все случаи жизни. Не такие "брутальные" как SM, без клапана, не такие громоздкие как Брайт. Лично я уже подумываю поменять свои SM 300m на AT

Смотрел....и в принципе по поводу универсальности согласен....но, представив себя обладателем Акватерры, поймал себя на мысли, что все равно буду думать об SM 300m, поэтому выбор был сделан в их пользу.... Благодарю всех откликнувшихся

Tistel 14.01.2021 22:12

Вложений: 7
на 18,5 см. и омега хороши и тюдоры и брайты)

Maksim V 14.01.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от krtk (Сообщение 6085987)
SM 300m, поэтому выбор был сделан в их пользу....

Фото на руке ждемс. Иначе, не зачёт)

krtk 15.01.2021 21:22

Вложений: 1
Фото на руке ждемс. Иначе, не зачёт

Только сегодня забрал у уважаемого Адвоката, за что ему нижайший поклон, без его участия покупка точно не состоялась бы

Greggy 15.01.2021 21:33

Поздравляю с приобретением, следил, даже как-то переживал за вас. :)
Выбор правильный на мой взгляд, а до Брайта, если уж понравился, ещё дойдёт дело. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru