Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559155)

Protero 12.01.2021 02:18

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 6083048)
Ролекс - воплощение пошлости и цыганщины. Не пойму, как это попало в полуфинал?

Попросите Гугл или Яндекс назвать десятку лучших песен 2020 года.
Как вы думаете, попадут ли туда действительно умные/тонкие/самобытные/нетривиальные…?
/* вопрос риторический */

P. S. Очень жаль, что нельзя голосовать "против".

Biglov 12.01.2021 03:11

За Снупи.
Прикольные, с анимацией.
Ну и за хитрость Омеги, сделали нелимитку, проверяя интерес)

ruslan667 12.01.2021 03:57

Как тут написали выше пусть Ролекс типо есть Ролекс.(круто,легенда и т д)Но голосование часы года я думаю в первую очередь должны учитываться инновации и интересные инженерные изыскания,все это в красивом и необычном воплощении дизайна. Чтобы можно было подумать ,вау как они все это впихнули сюда и как это не обычно. (Ролексы врят ли чем то могут удивить в плане дизайна)хотя конечно же это не делает их хуже.,просто они немного приелись тут многим вот и все,а хочется немного свежести))

Добавлю,что как у Ролекса формат смогут сделать многие фирмы ,обычный немудренный корпус ,запихнуть туда стоковый механизм и пару стрелок(грубо говоря). Но вот повторить или тупо скопировать то что сделал например Вешерон думаю многие не смогут никак,так как это уже чисто искусство механики..

arzt 12.01.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 6083580)
Как тут написали выше пусть Ролекс типо есть Ролекс.(круто,легенда и т д)Но голосование часы года я думаю в первую очередь должны учитываться инновации и интересные инженерные изыскания,все это в красивом и необычном воплощении дизайна. Чтобы можно было подумать ,вау как они все это впихнули сюда и как это не обычно.

Какие правильные и красивые слова ;)

Но что же нового в этом году в Breguet Classique 7137 Moon & Power Reserve?
Какие же инновации и интересные инженерные решения? Ах, ну бросьте. Это лишнее.
А что же с красивым и необычном воплощении дизайна? Не без этого. Цвет цифера же поменяли.
Может быть в Омеге что-то новое? :cool:

https://leonardo.osnova.io/cc22b593-...-/format/webp/

Самоучка 12.01.2021 10:37

Проголосовал за то, что с удовольствием носил бы на запястье из представленных в полуфинале:
Мозер, Омега 321, ИВЦ

Все ИМХО ;) :
- вашерон перегружен циферблат нереально..
- Ролекс это хорошо, но точно не такой..
- Береге кроме цвета также ничего нового..

gromm 12.01.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6083675)
Может быть в Омеге что-то новое?

Сдается мне, Омега запустила новый тренд. Перевыпуск легендарных винтажных калибров. Эта идея с 321-м ,с одной стороны, долгожданный фетиш фанатов. С другой стороны ,таки новый калибр для конструкторов и технологов нынешней Омеги.
Может увидим 30Т2))))

arzt 12.01.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6083930)
Сдается мне, Омега запустила новый тренд. Перевыпуск легендарных винтажных калибров. Эта идея с 321-м ,с одной стороны, долгожданный фетиш фанатов. С другой стороны ,таки новый калибр для конструкторов и технологов нынешней Омеги.
Может увидим 30Т2))))

Это прекрасно и можно только приветствовать появление этого калибра в стальной версии.
Вот только этот калибр уже показали годом ранее.
:cool:

Laureus 12.01.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6083961)
Вот только этот калибр уже показали годом ранее.

Все представленные здесь часы имеют основу (базу) на калибрах представленных ранее.

dilshat19 12.01.2021 14:12

Проголосовал за Бреге и Омеги. Показалось что среди претендентов оказалась Инвикта)) потом присмотрелся...

arzt 12.01.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6083983)
Все представленные здесь часы имеют основу (базу) на калибрах представленных ранее.

По такой логике Чайкин опять сделал ничем не примечательные часы на ЭТАшке :cool:

Есть некоторая разница иметь переработанную базу с новшествами или просто перекрасить цифер.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru