|
Цитата:
Как вы думаете, попадут ли туда действительно умные/тонкие/самобытные/нетривиальные…? /* вопрос риторический */ P. S. Очень жаль, что нельзя голосовать "против". |
За Снупи.
Прикольные, с анимацией. Ну и за хитрость Омеги, сделали нелимитку, проверяя интерес) |
Как тут написали выше пусть Ролекс типо есть Ролекс.(круто,легенда и т д)Но голосование часы года я думаю в первую очередь должны учитываться инновации и интересные инженерные изыскания,все это в красивом и необычном воплощении дизайна. Чтобы можно было подумать ,вау как они все это впихнули сюда и как это не обычно. (Ролексы врят ли чем то могут удивить в плане дизайна)хотя конечно же это не делает их хуже.,просто они немного приелись тут многим вот и все,а хочется немного свежести))
Добавлю,что как у Ролекса формат смогут сделать многие фирмы ,обычный немудренный корпус ,запихнуть туда стоковый механизм и пару стрелок(грубо говоря). Но вот повторить или тупо скопировать то что сделал например Вешерон думаю многие не смогут никак,так как это уже чисто искусство механики.. |
Цитата:
Но что же нового в этом году в Breguet Classique 7137 Moon & Power Reserve? Какие же инновации и интересные инженерные решения? Ах, ну бросьте. Это лишнее. А что же с красивым и необычном воплощении дизайна? Не без этого. Цвет цифера же поменяли. Может быть в Омеге что-то новое? :cool: https://leonardo.osnova.io/cc22b593-...-/format/webp/ |
Проголосовал за то, что с удовольствием носил бы на запястье из представленных в полуфинале:
Мозер, Омега 321, ИВЦ Все ИМХО ;) : - вашерон перегружен циферблат нереально.. - Ролекс это хорошо, но точно не такой.. - Береге кроме цвета также ничего нового.. |
Цитата:
Может увидим 30Т2)))) |
Цитата:
Вот только этот калибр уже показали годом ранее. :cool: |
Цитата:
|
Проголосовал за Бреге и Омеги. Показалось что среди претендентов оказалась Инвикта)) потом присмотрелся...
|
Цитата:
Есть некоторая разница иметь переработанную базу с новшествами или просто перекрасить цифер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |