|
Цитата:
Вы полагаете, что в 40 т. р. в настоящее время невозможно приобрести часы согласно моему ТЗ? Но позвольте: та же Адриатика, например. Ссылка в данной теме есть. Чем она вызывает Ваше недоверие? |
Цитата:
Цитата:
Может я дурак, но при сравнении ТТХ Адриатики и тех же Йенсенов, Вы считаете, что та условная экономия нескольких тысяч того стоит?!? А если ТТХ Йенсенов поискать в других часах, то сколько будет стоить аналог?!? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Почитаю про 2893. Цитата:
С другой стороны, какие ограничения по водозащите 50 м? Поправьте, если ошибаюсь... 1. Нельзя: - принимать душ; - использовать в дождь; - плавать/нырять. 2. Можно: - мыть руки. Так? Цитата:
|
Цитата:
|
Victor1
будучи в вашей ситуации, выбирал себе часы по подобным критериям (надёжность, ремонтопригодность, вразумительная точность и цена, механика), просто взял Ориент (потрясающее разнообразие моделей) не пожалел ни разу |
В данный момент я сформировал для себя ТЗ (хотелку).
Обратился к специалистам, либо людям, которые с данной тематикой знакомы давно, с просьбой рекомендавать мне часы с учетом параметров, указанных мной. Далее, на мой взгляд, 4 варианта развития событий:. 1. Я что-либо приобретаю основываясь на рекомендациях и собственных выводах; 2. Я понимаю, что нужно изменять условия ТЗ и снова выбирать с учетом новых вводных; 3. Я понимаю, что увеличение бюджета не потребует изменений остальных условий и принимаю решение увеличивать / не увеличивать бюджет; 4. Другое. Я прошу не кидать в меня тапками, а принять во внимание тот факт, который я описал в начале темы: я искал самостоятельно, но, по причине того, что маркировка механизмов разнится от производителя к производителю, а так же ввиду отсутствия у меня опыта поиска часовых механизмов и часов на их базе, я принял решение попросить совета у компетентных, в данном вопросе, людей. |
За последнее время сложилось стойкое ощущение, что все бояться за меньше денег купить лучшее и предпочитают за больше денег купить обычное... Отговаривать не буду.
|
Цитата:
Заранее соглашусь, что, возможно, мои требования завышены при заниженном бюджете. |
Полностью поддерживаю: Ориент в этом случае идеал, наверное. Как вариант, мониторить местный маркет, соответствующий раздел, глядишь, чего и приглянется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |