Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прочные часы для спорта и прочего (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558950)

Gremlin 10.01.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6080944)
кто-нибуть смотрел на цены Гармин? 80-140 т.р.
в гробу я видал такие часики, за эту цену, в городе есть телефон для карт, а в лесу лучше отдельного навигатора ничего нет (хотя знаю места до 100 км от города, где и проф навигаторы не ловят, надо подниматься на холм)

А кто вас заставляет использовать навигацию в часах? В Гарминах есть много других полезных функций для спорта.
На цены местных барыг смотреть не стоит.

Schapoklyak 10.01.2021 22:43

Недавно одна контора на Ибэй давала предложение на восстановленные Гармин Фенискс 5 Икс Плюс Сапфир по 310$ примерно, гарантия давалась полная, внешний вид нулевый, комплект полный... При такой цене альтернативы нет, восстановленное в ноль обычно не ломается... Последние штуки они уже по 400$ продавали. Исходя из этого понятно, что если даже Феникс 6 и лучше, то точно не за 700$... На тот момент я вроде насчитал итого 25 тысяч примерно с доставкой... Не купил, потому как мне ничего из этих плюшек не нужно, Самсунг Галакси Ватч выше крыши смотреть уведомления и время, максимум шагомер и крайне редко погода. Тренировку один раз сделал, не понравилось с часами на руке... Не пользуюсь... И то покупал 42мм, ошиблись прислали 46мм, батарея больше, мне хватает на неделю:D красавцы, цена вопроса 11 тыр за новые... Теперь думаю нахрена мне все остальные часы... Итого Мораль Гармин интересно за пол цены...

P.S. Сейчас у них по 360$ - Garmin fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray GPS Watch With Black Band 010-01989-0A,
состояние тех, я узнавал, про эти не спрашивал естественно...
Сейчас так написано, раньше было как-то по другому, уже не помню - Manufacturer refurbished, inventory is direct from Garmin. Garmin replaces all accessories with new accessories and ensures the item is functional. The band is also replaced with a new band.
Вот что ответили мне:

Yes, that’s correct.

Dear gps,

Hi.
The appearance of the watch is as new, without any defects, i.e. it looks like new without any reservation?
Thanks.

Сорри... Всё разобрался... Было так - New other (see details)
“Certified Factory Refurbished by Garmin. 1 Year Factory Warranty.”
Сейчас стоит вот так $429.99
А стоило вот так $329.99 вот за 330 очень неплохо было в октябре ноябре 2020, сейчас когда более 400 можно и унас купить разница будет 7... 8 тысяч всего...

Addy 11.01.2021 02:10

Всем спасибо, взял Apple Watch по выгодной цене, думаю на 2 – 3 года хватит, а к тому времени может купить прикуплю что-то поинтереснее)

Maksim V 11.01.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 6082303)
Всем спасибо, взял Apple Watch по выгодной цене, думаю на 2 – 3 года хватит, а к тому времени может купить прикуплю что-то поинтереснее)

А как все начиналось... «хочу спортивные, надежные и прочные»... написали бы сразу - хочу гаджет :D
И традиции надо соблюдать все же - фото на руке ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru