|
Ношу такие 6 лет. Славные часы, но со своими особенностями.
При таком варианте посадки, как на фото, циферблат и ремень будут пережимать кровоток. Бонусом синдром запястного канала можно заработать. И вместо удовольствия от ношения получите дискомфорт. Вам стоит "пересадить" часы за косточку и посмотреть, как они будут выглядеть, если головка не впивается в кисть, а браслет – в запястье. Высказавшиеся выше правы: этот вариант Reverso – скорее для мужчин с тонкими запястьями и женщин. Кстати, если попадать «в цивилизацию» удаётся лишь периодически, стоит иметь в виду: обслуживание JLC - это «сказка про белого бычка» с элементами белого каления, с Картье проще и быстрее :-) Но и Сантос – не огонь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда я понял, что лунник не хочу - слишком много мороки с выставлением. Поправьте, если ошибаюсь. Беглый поиск показал, что это самая крупная версия корпуса на сегодняшний день, верно (не считая прошлых итераций)? Цитата:
Манжет поднял, чтобы сделать фото. Иначе вообще бы ничего никто не увидел ;) Цитата:
|
Вложений: 1
кстати, из соседнего раздела вставлю фото неизвестного чувака (это фото часто публикуют)
считается, что у него всё нормально с размером ))) возможно Картье и ЖЛК надо примерять к "интеллигентности" лица, а не к размеру запястья http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609942118 |
Цитата:
Голосую за смотреть большие. |
Скорее, с такими очками, можно и так)
Про моего приятеля говаривали, что в очках он умный, без - наглый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|