Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Встречайте новичка) ПАМ 320 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55871)

Lingvo77 16.01.2011 15:03

Поздравляю!!!
Пусть радуют долго

олегТТ 16.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 633703)
но той фишки как в старом уже нет, а жаль.

И совсем даже не жаль, а наоборот. :) Лично мне браслет нового образца нравится гораздо больше. Красота в строгости - просто СУПЕР ! Когда увидел их оба,сразу отдал предпочтение новому. Старый имхо с перебором.

Рекомендую только новый.

Володь , просьба сильно не бить , патамушта это ИМХО. :) ;)

kadobnov 16.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 633755)
И совсем даже не жаль, а наоборот. :) Лично мне браслет нового образца нравится гораздо больше. Красота в строгости - просто СУПЕР ! Когда увидел их оба,сразу отдал предпочтение новому. Старый имхо с перебором.

Рекомендую только новый.

А где новый то можно купить? У официалов? С ремешками все понятно, а с брослетом? Еще раз сори за глупые вопросы, я только начал так сказать в тему вливаться)) И какова стоимость браслета?

Mafia manufacture 16.01.2011 15:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 633755)

Рекомендую только новый.

Олег, конечно каждому своё ( и это правильно), иначе не интересно было бы и все мы ходили б в одинаковых памах.:rolleyes:;)
А вот фото на любой вкус, как старого образца так и нового.:)

Mafia manufacture 16.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от kadobnov (Сообщение 633771)
А где новый то можно купить?1) У официалов? С ремешками все понятно, а с брослетом? Еще раз сори за глупые вопросы, я только начал так сказать в тему вливаться)) 2) И какова стоимость браслета?

1) Так точно у официалов!;)
2) Новый не интересовался (по стоимости) , а старый около 1700 евро!

олегТТ 16.01.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от kadobnov (Сообщение 633749)
Значит с браслетами я пролетаю.

Вовсе нет .Купить конечно же можно и для 1950 корпуса.Вопрос лишь цены.Насколько я знаю,цена на него не дороже старого. Вот только зачем Вам ТИТАНОВЫЙ браслет? С матовой сталью он явно будет диссонировать.

kadobnov 16.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 633797)
Вовсе нет .Купить конечно же можно и для 1950 корпуса.Вопрос лишь цены.Насколько я знаю,цена на него не дороже старого. Вот только зачем Вам ТИТАНОВЫЙ браслет? С матовой сталью он явно будет диссонировать.

Не обязательно титановый) можно любой другой. Я пока не совсем в браслетах разобрался... Это как тачка на прокачку! Купил и тюнингуешь!!!) а вообще я безумно рад! Теперь я понимаю что это такое! Быть владельцем панерай! Мечта идиота сбылась...

Алекс23 17.01.2011 00:56

Поздравляю от души с 320-ми!
Совет: не спешите заказывать сразу кучу ремней, это удовольствие стоит растянуть ;)

kadobnov 17.01.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Алекс23 (Сообщение 634533)
Поздравляю от души с 320-ми!
Совет: не спешите заказывать сразу кучу ремней, это удовольствие стоит растянуть ;)

Не спешу:) заказал пока всего ....5 ремешков) как приедут, понашу, порадуюсь. Птом буду расширять коллекцию. Кстати, знатоки, посоветуйте хороший футляр для хранения ремней, часов... Короче остапа понесло...

kadobnov 18.02.2011 07:58

Вложений: 2
Вчера прилетел в Пекин , где меня уже дожидались мои часы. как и обещал, фото в студию:) прошу прощения за качество, снимал с мобильного, потом выложу более хорошие. на черном крокодиле))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru