|
Например эти пять своих соляриков. Даже в дублях. Иммунитет 100%.
Все исключительно за свои ттх. Центральные уже почти раритет. https://s8.hostingkartinok.com/uploa...680c4700cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не продам и не подарю свои прототипы, лишь в наследство передам :)
Вложение 3139355 Вложение 3139356 |
Цитата:
|
Не продам только те часы, которые подарены дорогими мне людьми или переходят от родителей (дедушек, продедушек...), то есть всё то, что очень дорого, как "память". Всё остальное можно продавать, если надоест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой сын, когда приезжает в отпуск, просто выбирает те, которые в данный момент больше по душе и в них же уезжает. Все мои часы - это часы моих сыновей. Разве у кого-то по другому? Вспомнится анекдот, прям в тему топика) когда мужик про свои часы говорил - мол, их мне отец перед смертью продал))) |
You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.
:) |
Вложений: 4
Каждый раз покупая часы думаю:"Ну эти уж точно то что надо...Эти не продам никогда!"
Проходит время и...подходит время для "непродамникогда" часов. Но...появилась другая история. После продажи мыкаешься-мыкаешься и понимаешь:"Эх,а вот были же действительно незаменимые...:rolleyes:" И покупаешь ту же модель заново:D Вот такая история случилась неделю назад с Викториноксом.Бронебойные часы под стать швейцарским ножам. Или в моём случае-набору инструментов туриста...Вот и пусть будут часы для походов и вылазок на природу Вложение 3143953Вложение 3143954Вложение 3143955Вложение 3143956 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |