Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Javier 30.12.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6071210)
Я не могу обсуждать цену и возможность приобретения.

А кто-то спрашивал?

harris1969 30.12.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6070093)
кто никогда не сможет себе позволить часы ЗЧЗ.

А много ли желающих купить ваши часы(тут речь даже не о цене идёт):confused:
Дизайн тех часов ,что показаны в стартовом топике, просто ужасающий,
ну разве что цыганский барон может мечтать о таких:D!

Собственный,мануфактурный калибр,который мог бы привлечь,каких-то потенциальных покупателей(там более ,что речь идёт о прямом потомке К-43),
тоже отсутствует, судя по тому, что его так и не показали нам:(.

Vadimzlat1 30.12.2020 20:29

Javier Javier вне форума
Форумчанин

Поблагодарили 928 раз(а) в 554 сообщениях
- покажите часы
- цены сообщить не могу

-покажите механизм
- какими вы хотите видеть часы?

Прекрасные диалоги. Маркетинг топового уровня.

Vadimzlat1 30.12.2020 22:00

Уважаемые посетители данной темы

Материал Тантал. Хотел бы узнать Ваше мнение.

tokareva 01.01.2021 07:23

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6071655)
Уважаемые посетители данной темы

Звучит захватывающе и, к сожалению, очень дорого

LauraBr 01.01.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6071655)

Мнение такое, что это неинтересно никому либо интересно единицам. То, что интересно всем на этом форуме - механизм - Вы показывать отказались, так что сказку про белого бычка можете рассказывать себе сами.

Vadimzlat1 09.01.2021 20:56

для LauraBr

Не понимаю Вас. Не думаю, что стоит говорить за всех на форуме.

Javier 10.01.2021 10:25

Мнение простое: некто на заводе реализует свои представления о прекрасном за счет всего производства, в итоге завод продолжает влачить жалкое существование, а мнение (потенциальных) покупателей остается никому не интересным.
Годы идут, цирк продолжается, маркетолог не понимает ничего из того, что ему пишут. Не хочется негатива, но это неадекватность во все поля.

Vadimzlat1 10.01.2021 20:41

для Javier

Я неоднократно, в разных темах сообщал на увеличение стоимости части из-за использования иных механизмов. Никто не согласился на увеличение цен, поэтому мы и не меняли то с чем работаем. Также я неоднократно спрашивал, какой именно механизм нужен, спрашивал в том числе и у Вас. Вы не ответили. Также Вы ничего не сообщали о том, что конкретно в часах нужно менять. Цирк в том, что на каждое мое сообщение от Вас идет негатив. Мною были проработаны часы из 195ЧС, 195ЧСТ, 195ЧСБ, 295ЧС, 295ЧСЦ, 293ЧСЦ, 292ЧСБ, 293ЧСБ, 295ЧСТ, 295ЧСБ, 294ЧС, Машиностроитель, 295ЧС ТЦД, 295ЧС ТДК, 295ЧСД, различные опытные образцы, в том числе из серебра и золота, модели 295ЧСС, 395ЧСЗ.
Теперь я хотел бы узнать у Вас, а в каких моделях Вы принимали участие? Все что я перечислил было создано исходя из мнений форумчан. В частного autowolf.
Если у Вас есть конкретные предложения, то их нужно сообщить, на их основе мы проработаем вариант модели или модификации. Вы это вариант предложите на форуме и если наберется от 30 желающих то наверно Вы будете правы, но сейчас, в данный момент, ничего этого нет и скорее всего не будет.

Доброго Времени Вам

Javier 10.01.2021 21:08

Vadimzlat1 в этой конкретной теме, в ответ на ваше же упоминание о механизме К43 несколько форумчан, в том числе и я выразили интерес к нему. Что ответили вы? "Не могу сообщить цену". Это максимально простое объяснение почему вы не получаете позитивного отклика, надеюсь оно будет понятно.
Насчёт вашего участия в дизайнах и каких-то дружеских междусобойчиках - это вам надо открыть свое ателье и радовать ценителей кастомными моделями, пока завод не угробили.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru