Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Редкие и не вошедшие в основной опрос часовые марки на нашем форуме - итоги 2010 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55789)

aleksej3114 17.01.2011 19:17

А вот Sector тоже бы стоило включить в опрос...

Hong Dien 17.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 635389)
А вот Sector тоже бы стоило включить в опрос...

Согласен! Надо было его и Таймекс, которые много у кого есть включить, вместо парочки какой-нибудь экзотики.

O_ld 17.01.2011 20:01

Немного не по теме, в тему. Когда я однажды попытался поговорить в часовом бутике с консультантом (чудо, попался не натасканый "попка" а спец) я понял что ничего не знаю. И не угадаю\угожу. Он мне предложил назвать ВСЕ часовые марки из Швейцарии которых (с его слов) было на тот момент больше чем 800(восемьсот :)). К чему? А сколько часовых марок которые по праву носят надпись Гласхют на циферблате? Целых 13. Ах Ланге, ах ориджинал - то понятно. А остальные? За бабки купили как "швис мейд"? Или таки соответствуют? Уровень продаж в Украине часов Бруно Зонле прёт вверх как паровоз. Правильная ценовая политика с кварцем, корпуса надписи на цифере соответствуют, дизайн свой - истинные арийцы. И Хде? :)...

abit 17.01.2011 20:43

Романсон ( :) ) есть, а Жака Лемана - нет. Не смог отметиться .... :(

Hong Dien 17.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 635520)
Романсон ( :) ) есть, а Жака Лемана - нет. Не смог отметиться .... :(

Блин, его тоже надо было! Сбили меня с толку тут воинствующие эстеты :) своими Жан Ришарами, Сильберштайнами, Уинстонами и т.д.!

O_ld 17.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 635572)
Блин, его тоже надо было! Сбили меня с толку тут воинствующие эстеты :) своими Жан Ришарами, Сильберштайнами, Уинстонами и т.д.!

:) Это 100%. Нужно было не по бутикам, а по часовым МАГАЗИНАМ потусоваться. Там виднее что народ покупает. Кстати, если пару раз в неделю не зайду (это по пол часа как минимум), чувствую себя неловко. Есть "спасённые души", продавец то не может сказать что гуано, а я лёгко могу человека от фешен стенда перевести к часам. Та хоть к тем же Жак Леман, за новые не скажу, просто симпатичные и хорошо (есть с чем сравнивать) сделаны, имею купленные в Австрии - только позитив и неубиваемость.
Так что нужно третий опрос. "Народные марки". Редкие на часовом форуме :)...

Hong Dien 17.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 635620)
:)Так что нужно третий опрос. "Народные марки". Редкие на часовом форуме :)...

Ну это тоже не верно. Мы-то именно форум изучаем в рамках опроса. А то так действительно всякий фешн придется в опросные листы вводить.

from 17.01.2011 21:48

Jacques Etoile забыли.

O_ld 17.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 635636)
Ну это тоже не верно. Мы-то именно форум изучаем в рамках опроса. А то так действительно всякий фешн придется в опросные листы вводить.

Есть Вотч.ру. Есть просто жизнь. Это (по итогам встреч с форумчанами и собственных наблюдений) суть вещи разные. К сожалению. Когда нибудь, наберусь смелости, выберу время, согласую с продавцами четырёх часовых бутиков где меня хорошо знают и попытаюсь провести аналогичный опрос. В котором будет меньше марок. Но, реально покупаемых.
Упсь, сложнее всё :). Если бы при покупке часов, за дисконт предлагали регистрацию на этом форуме картина была бы более объективной. А так? :)...

5Stars 18.01.2011 00:33

Ультимативно :) прошу включить в список LV, тогда и проголосую в обоих ветках

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru