Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Три Востока (или нет) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557881)

rustic 17.12.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6059074)
В ПАМвостоке еще и корпус востоковский. И мех. И стрелки. И бренд. И завод-изготовитель. =)

“ О чем ностальгировать?)”
Исключительно про ссср поддержал

Greggy 17.12.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6059055)
И интегрированный браслет, а я таки сильно сомневаюсь, что по качеству он ровня хотя бы старым Casio Oceanus. А поменять его без адаптеров ни на другой браслет, ни на ремешок не выйдет. И это шоу-стоппер. Обидно, кстати - ну вот есть же спецсерии и регулярные модели с выбором браслет/ремень, почему тут новый неклассический корпус было бы не сделать со стандартным посадочным местом?
Первые, думаю, не для браслета. Кожа, каучук - да, нейлон, меш - возможно, но вот браслет... Поживем - увидим.

По поводу браслета Нептунов - неплохой браслет. И то, что центральная часть штамповка его не портит, правда.
Интегрированность - неприятная штука, но вот я в пылу как-то задался вопросом изготовления под него ремня - проблем нет, любые ребята сделают красиво, вот только по здравом рассуждении не захотелось мне их на ремень, хорошо выглядят в стоке, целостно. Ну ИМХО конечно же.

Для первых вам виднее будет по факту, конечно. Каучук неплохо должен быть, если мягкий, без лишней жесткости, потому как часы по факту не тяжелые. Кожа - ну конечно, соглашусь, но такой дайвер просто обязан быть готовым нырнуть... :) ну мне так кажется. Про нейлон не знаю, не совсем понимаю пока такие ремни, едут парочка - погляжу как они в реальности живут с часами...

rustic 18.12.2020 00:36

Каучук у востока, боюсь, силиконом зовёца, не ?

NoZvezda 18.12.2020 09:19

Любые бери, потому что, чувствую, уже не отговорить. Проголосовал, конечно, за "Тебе это не надо", потому что это самый правильный вариант. Единственно возможный, я бы сказал.
Долго обсуждать - по моему это едва ли не приятнее, чем собственно приобретение)
Еще обсуждать. Еще. Развивать тему в разных новых направлениях.
Приятно, интересно.
Купить, порадоваться (потому что "потратил же деньги!" и "многие же советовали, поэтому - классные часы, надо радоваться" пару дней. Потом на месяц -другой в шкатулку "на фига я их покупал?", "что они в них нашли?"
И - на Маркет. Еще можно на Авито.
Пути с этими часами могут быть совершенно разные, разные обсуждения, выборы, разные тропинки, поэтому совершенно все равно, какие выбрать.
Финал один - продажа. Он неизбежен.

0ceanborn 18.12.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Greggy (Сообщение 6059098)
Кожа - ну конечно, соглашусь, но такой дайвер просто обязан быть готовым нырнуть... :) ну мне так кажется. Про нейлон не знаю, не совсем понимаю пока такие ремни, едут парочка - погляжу как они в реальности живут с часами...

Пам же, как же тут без кожи =)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6059122)
Каучук у востока, боюсь, силиконом зовёца, не ?

Верно, я неточно сформулировал.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6059242)
Любые бери, потому что, чувствую, уже не отговорить. Проголосовал, конечно, за "Тебе это не надо", потому что это самый правильный вариант. Единственно возможный, я бы сказал.
Долго обсуждать - по моему это едва ли не приятнее, чем собственно приобретение)
Еще обсуждать. Еще. Развивать тему в разных новых направлениях.
Приятно, интересно.
Купить, порадоваться (потому что "потратил же деньги!" и "многие же советовали, поэтому - классные часы, надо радоваться" пару дней. Потом на месяц -другой в шкатулку "на фига я их покупал?", "что они в них нашли?"
И - на Маркет. Еще можно на Авито.
Пути с этими часами могут быть совершенно разные, разные обсуждения, выборы, разные тропинки, поэтому совершенно все равно, какие выбрать.
Финал один - продажа. Он неизбежен.

Ни убавить, ни прибавить. Причём это касается любых часов :D
Одно утешает: два шока, два Океана и Конквест радуют уже год и больше. Их пока на маркет не хочется.

А вообще сумма ответов "тебе оно не надо" и "Blue ribbon" уже больше, чем первая Амфибия. Форум какой-то античасовой получается. Причём это уже с третьей темой в "советах" так. Предыдущие две, с учётом советов, кончились решением "мне оно не надо".

lomatin 18.12.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6059556)
А вообще сумма ответов "тебе оно не надо" и "Blue ribbon" уже больше, чем первая Амфибия. Форум какой-то античасовой получается. Причём это уже с третьей темой в "советах" так. Предыдущие две, с учётом советов, кончились решением "мне оно не надо".

Вобщем то логично, нет смысла копить часы на полочке, а носить сразу десяток не получится.

Может вам дорогую швейцарию посмотреть, вдруг поможет. Можно и бу поискать, время есть же.

Novartep 18.12.2020 14:25

Покупай синюю ПАМфибию — она дешевле. Надоест — завернёшь в пупырку и отправишь мне :D

MikKuz 18.12.2020 14:29

Цитата:

Следовало ожидать, было предсказуемо...

А по теме, то Вас же заинтересовали часы (да!), Вы готовы их приобрести (да!), вопрос в нюансах (цвет и т.п.)? (да!). Если готовы приобрести - значит уже думали куда и с чем носить (правильно? правильно!). Часы без даты, спокойно заводятся вручную, да даже вот, проснулся утром - захотелось - надел и пошел в них в любой момент. Откажетесь, будет: проснулся - захотелось надеть - ...я, чё не взял?...

И в пупырку всегда успеете завернуть

NoZvezda 18.12.2020 15:28

Цитата:

Ни убавить, ни прибавить. Причём это касается любых часов :D
Одно утешает: два шока, два Океана и Конквест радуют уже год и больше. Их пока на маркет не хочется.".

И у меня такие есть. У большинства.
А вышеперечисленные - не, не то.
Это надо быть фанатом Востока

0ceanborn 18.12.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6059574)
Может вам дорогую швейцарию посмотреть, вдруг поможет. Можно и бу поискать, время есть же.

При наличии VHP ничего больше из кварца не хочется. Симастер кварцевый разве что, но не по карману. Ну и Сертина Блю Риббон под вопросом.
Механика мне уже однажды не понравилась, так что ПАМфибия - пробный заход. Если прям "вау, отлично заходят" - может, и появится интерес к swiss механике.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6059591)
Покупай синюю ПАМфибию — она дешевле. Надоест — завернёшь в пупырку и отправишь мне :D

Вот, умеешь аргументировать.

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6059593)
А по теме, то Вас же заинтересовали часы (да!), Вы готовы их приобрести (да!), вопрос в нюансах (цвет и т.п.)? (да!). Если готовы приобрести - значит уже думали куда и с чем носить (правильно? правильно!). Часы без даты, спокойно заводятся вручную, да даже вот, проснулся утром - захотелось - надел и пошел в них в любой момент. Откажетесь, будет: проснулся - захотелось надеть - ...я, чё не взял?...

Да, да, да, правильно, да, хм. =)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6059653)
А вышеперечисленные - не, не то. Это надо быть фанатом Востока

Посмотрим. На чем еще механику-то тестировать - не на Сейках же с Эпосами))

Всё, оплатил синие. Я так чувствую, что еще пара дней голосования - и черные начали бы обгонять.
Кстати, тут еще и черные кончились - мир, похоже, согласен с правильностью выбора.
Если получится, постараюсь ASAP сделать обзор + видео. Свяжусь с Дэном (getat), опубликую через него. Мне не хватало инфы/фото/видео по синей ПАМфибии - авось если сделать, то кому-то еще пригодится при выборе.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru