Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Константин Чайкин: Новый Ристмон Нового года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557877)

arzt 29.12.2020 01:55

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6069917)
C O V I D

А ведь какая идея года упущена. :D

Surgut77 29.12.2020 05:20

Что ж большинство злое такое, а? Искусство разное должно и нужно. Почему при очередном оттенке цифера в Panerai большинство писает кипятком уже лет как 10-12? Почему на Rolex у большинства нет аллергии? Наверное, часов от Чайкина нет у большинства и быть не может, а по сему оно не считает себя частью племени и можно поливать мастера как попало..... Здесь разве опрос мнений в теме? Прочёл, внял и пошёл дальше. Без акработических трюков в словесности.
P/S: не владелец и не сочувствующий господину Чайкину.

rc30 29.12.2020 07:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6069928)
А ведь какая идея года упущена. :D

Почему же)) И посыл как раз в тему дискуссии))

GiovAr 29.12.2020 09:36

Был в воскресенье в Афимолле, в одном из атриумов в организован часовой бутик. Там можно посмотреть\примерить часы Константина Чайкина. Ристмонов разных штук 10. Есть и другие часы. Луноход прикольный.

MrWh 29.12.2020 11:31

А мне нравится и джокер, и вариации. Корум с пузырями -- правильная аналогия, и что-то там никто не возбухал.

arzt 29.12.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от MrWh (Сообщение 6070090)
Корум с пузырями -- правильная аналогия, и что-то там никто не возбухал.

Между корумом и джокером была непреодолимая дистанция.

Корум это просто такой формат, а Джокер позиционировался совсем иначе и сейчас это безусловно выглядит комично.
Есть некая негласная моральная составляющая.
Когда Вы выпускаете что-нибудь эксклюзивное и берете именно за это деньги, то заключаете с покупателем негласную сделку, что это эксклюзивное останется таковым и дальше. За это тоже заплачено. Так вот в ситуации, когда осуществляются дополнительные выпуски с минимальными изменениями декора Вы фактически кидаете первых покупателей, снижая стоимость их экземпляров. И чем дальше штампуются новые вариации и чем более избитой становится эксплуатируемая идея, тем больше падает ценность тех самых первых, купленных как эксклюзив.

Рынок большой и насыщать его новыми и новыми версиями можно бесконечно, а на первых покупателей плевать)
Но превращение уникального и эксклюзивного в просто еще один формат это явно вниз, а не вверх. Тем более когда внутри эташка.

ultarior 29.12.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от MrWh (Сообщение 6070090)
А мне нравится и джокер, и вариации.

многим нравится джокер и вариации.
не нравится что каждый новый джокер подаётся как событие и что их уже 100500 (и чуть ли не на каждый начали с пару лет как делать отдельную статью на часовом форуме). это воспринимается как "доим коровку со всех стволов".

Hazy Ghost 29.12.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6070108)
Между корумом и джокером была непреодолимая дистанция.

Корум это просто такой формат, а Джокер позиционировался совсем иначе и сейчас это безусловно выглядит комично.
Есть некая негласная моральная составляющая.
Когда Вы выпускаете что-нибудь эксклюзивное и берете именно за это деньги, то заключаете с покупателем негласную сделку, что это эксклюзивное останется таковым и дальше. За это тоже заплачено.

Как торгуется первая линия у воды в некоторых странах - строится дом, продаются окна с видом на воду с премией.. Перед этим домом строится новый, продаются окна с видом... Ну и так далее )))

Bvlgari1 31.12.2020 01:28

Да классный Чайкин, даже я его знаю почему-то... Гаврила ильфа и петрова forever.. писала уже это?? сама себе наскучила уже. все . с новым годом

TOTAC 31.12.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6071808)
Да классный Чайкин, даже я его знаю почему-то... Гаврила ильфа и петрова forever.. писала уже это?? сама себе наскучила уже. все . с новым годом

"Стремительным домкратом"?))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru