|
Цитата:
|
Что ж большинство злое такое, а? Искусство разное должно и нужно. Почему при очередном оттенке цифера в Panerai большинство писает кипятком уже лет как 10-12? Почему на Rolex у большинства нет аллергии? Наверное, часов от Чайкина нет у большинства и быть не может, а по сему оно не считает себя частью племени и можно поливать мастера как попало..... Здесь разве опрос мнений в теме? Прочёл, внял и пошёл дальше. Без акработических трюков в словесности.
P/S: не владелец и не сочувствующий господину Чайкину. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Был в воскресенье в Афимолле, в одном из атриумов в организован часовой бутик. Там можно посмотреть\примерить часы Константина Чайкина. Ристмонов разных штук 10. Есть и другие часы. Луноход прикольный.
|
А мне нравится и джокер, и вариации. Корум с пузырями -- правильная аналогия, и что-то там никто не возбухал.
|
Цитата:
Корум это просто такой формат, а Джокер позиционировался совсем иначе и сейчас это безусловно выглядит комично. Есть некая негласная моральная составляющая. Когда Вы выпускаете что-нибудь эксклюзивное и берете именно за это деньги, то заключаете с покупателем негласную сделку, что это эксклюзивное останется таковым и дальше. За это тоже заплачено. Так вот в ситуации, когда осуществляются дополнительные выпуски с минимальными изменениями декора Вы фактически кидаете первых покупателей, снижая стоимость их экземпляров. И чем дальше штампуются новые вариации и чем более избитой становится эксплуатируемая идея, тем больше падает ценность тех самых первых, купленных как эксклюзив. Рынок большой и насыщать его новыми и новыми версиями можно бесконечно, а на первых покупателей плевать) Но превращение уникального и эксклюзивного в просто еще один формат это явно вниз, а не вверх. Тем более когда внутри эташка. |
Цитата:
не нравится что каждый новый джокер подаётся как событие и что их уже 100500 (и чуть ли не на каждый начали с пару лет как делать отдельную статью на часовом форуме). это воспринимается как "доим коровку со всех стволов". |
Цитата:
|
Да классный Чайкин, даже я его знаю почему-то... Гаврила ильфа и петрова forever.. писала уже это?? сама себе наскучила уже. все . с новым годом
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |