|
Цитата:
|
Цитата:
Гарантий того, что они не встанут на следующий день вам никто не даст. Или могут убежать отстать итд. Придется отдавать куда-то на м б месяцы ремонта и ждать. Проверка часов на герметичность в сервисе, это 3 или 5 бар сухого теста, и он неоднозначен. По-сути вам просто дадут некую уверенность, что часы не потекут в душе ванне или м б даже в пруду. Но никаких 20 или 30 бар или сколько там у пама, вам уже никто гарантии не даст. |
Цитата:
И даже не важно, что этими часами выходного дня могут быть почти костюмные Зениты или IWC? |
Цитата:
Я часы не просто как аксессуар ношу , а время по ним смотрю, т е доверие должно быть. Дайверы это на каждый день кэжуал вариан, их купить в состоянии лайк нью будет сложно, придется выбирать из наполированных перекупщиками вариантов, просто посмотрите кто эти часы продают что здесь что на авито. |
из указанных ТС моделей - ни те, ни другие. "дырявые" зениты и одни из самых унылых памов...
|
Из первых двух - за Пам. Хотя посмотрел бы у них что-то чуть более классическое.
Если все-таки нравятся Зениты - поищите обычный хронограф Эль Примеро без дырок. По поводу указанных IWC - есть у меня сильные сомнения что они влезают в указанный бюджет. Как минимум в хорошем состоянии. Осмелюсь предложить Омегу АТ - вот уж есть что посмотреть в этом бюджете. Строго ИМХО по теме. |
Цитата:
Пока больше к Panerai склоняюсь. Может другие их модели тоже гляну |
Вложений: 1
Цитата:
PAM01351 |
Цитата:
И радиомир прикиньте, есть смысл. |
именно эти памы как то так
из этой пары взял бы зенит однозначно. противники дырок видимо таких часов не носили никогда или смотрят на часы по 10 часов в день прекрасное дизайнерское решение и это интересно Зенит классный а вот в последних постах пам 351вый, вот он тоже весьма и весьма клевый. тут уже я за него, дико удобный на каждый день вариант |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |