|
Берите то, что больше нравится.
Хотя мне Лонжин поприятнее будет, чем РВ, но это не та модель, котоую бы стоило покупать. Если спорт то либо Таг, либо Тюдор. И еще...сомневаюсь, что если плакаты часто встречаются, то и люди в Тагах, на каждом углу ;) |
2 KDV:
Спасибо за совет.Был бы благодарен за более развернутое объяснение почему не стоит брать Лонжин и RW. Есть ли ссылка на каталог Тюдор? Еще раз Огромное спасибо за участвие. |
Цитата:
Вы говорили что Таг "затертый" брэнд...Лонжин на каждом углу. Меня бесит, что люди покупают сравнительно недорогие часы Лонжин для "понтов". Им не в домек, что марка с традицией и историей, они купили "швейцарские часы" :mad: . ИМХО Рэймонд Вэйл я бы не совсем понимаю. Есть у Отелло своя фишка, остальные по дизайну не очень. Поэтому говорить ни чего не буду. |
Спасибо за ссылку-но Тудор не возбудил...
У Лонжина настораживает огромное кол-во разновидностей в которых путаются даже продавцы... Куда податся-не представляю... |
Цитата:
|
2KDV
Да,думаю пора отключить голос разума и положится на провидение,завтра пойду мерить на руку -пора делать себе любимому подарок на Крисмас...а то так до следующего придется в сомнениях томится!!! Еще раз спасибо за поддержку. Ежели чего в Дубаях понадобится-обращайтесь... |
Цитата:
Спасибо. Думаю съездить к вам. Вот тогда и обращусь ;) Не забудьте покупку показать! |
Нефть есть,тачки-легко,а вот за девочками явно не к нам...
Обязательно пришлю фото того что провидение выберет... Удачи. |
Цитата:
|
Кстати, я бы посмотрел на tudor.
Как я понимаю, их выпускает ролекс, но с механизмом ета. Уж точно не затертый бренд и качество будет гарантированно. Потом точно не пожалеете. Главное почитайте про разные марки побольше - морально настройтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |