Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор из 3-х Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55764)

st2st 16.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от peaciouo (Сообщение 633448)
По поводу богаче\небогаче, имхо третий вариант выглядит наиболее простенько и дешево, да и по начинке, все же думается, Direct Drive будет поинтереснее Auto Relay c вечником.

Ну это вы Америку явно не открыли, там часы совершенно разных ценовых категорий, самый дешевый вариант почти в два (!!!) раза дешевле самого дорогого. Директ Драйв несомненно вещица занятная, но отваливать исключительно за нее такие бабки? Я свои кинетики на утренней пробежке заряжаю - 5 километров, и неделю можно часы вообще не трогать!:D

Цитата:

На Ваших часах, кроме заводной головки, по идее ничего стираться не должно.
Да и ее то особо трогать нет нужды, если только об руку будет стираться нижняя часть. Часы ОЧЕНЬ точные, у меня за полмесяца отклонение одна секунда.

dima_77 16.01.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 633515)
Директ Драйв несомненно вещица занятная.

Вот уж не знаю, если есть kinetik, зачем DirectDrive?

peaciouo 16.01.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от dima_77 (Сообщение 633569)
Вот уж не знаю, если есть kinetik, зачем DirectDrive?

Что кинетик, что директ драйв не ради рацональности же берут. Это просто более новая, более технологичная и крутая фенькая, кинетику уже за 20 лет, а директ драйву 3 года. Лично мне нравится сама суть - подпитать часы вращением головки, где еще вы такое на кварце видели? Ну и индикатор запаса хода, который идет только в комплекте с директ драйв, тоже крайне харизматичная штука.

Andrej 16.01.2011 12:09

Мне больше нравятся SRH007P1 .

milord 16.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 633592)
Мне больше нравятся SRH007P1 .

+1

имхо - с белым циферблатом самые удачные.

и день недели есть, что очень важно утром после праздников :D

http://www.datazap.net/sites/1626/Se...SRH007P1-2.JPG

st2st 16.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от peaciouo (Сообщение 633591)
Ну и индикатор запаса хода, который идет только в комплекте с директ драйв, тоже крайне харизматичная штука.

Индикатор запаса хода в SNР, ИМХО, бессмыслен т.к есть Auto Relay, который позволяет часам, кажется, до четырех лет "в спячке" пребывать. Ну а в остальном... да согласен, новая и крутая технология, но доплачивать 10 тысяч за возможность подзаряжать аккумулятор заводной головкой?... не знаю, не знаю... В принципе, если денежный вопрос на последнем месте, то другое дело.

kvip 17.01.2011 08:49

За первые.Отличная читаемость и ДиректДрайв с ручным подзаводом.

dima_77 17.01.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 634655)
За первые.Отличная читаемость и ДиректДрайв с ручным подзаводом.

Не знаю, но меня этот DirectDrive как-то не "греет". Часы нужны "на каждый день", снимать не собираюсь. Да, смотрел в магазине и в инете видеоролики как вручную подзаряжаются часы....честно говоря, как-то неравномерно-конвульсивно, в общем не эстетично дергается индикатор уровня зарядки....

kvip 17.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от dima_77 (Сообщение 634665)
DirectDrive как-то не "греет"

Греет,не греет,не в этом дело.Кому как.Главное,что есть.:)

peaciouo 17.01.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от dima_77 (Сообщение 634665)
Не знаю, но меня этот DirectDrive как-то не "греет". Часы нужны "на каждый день", снимать не собираюсь. Да, смотрел в магазине и в инете видеоролики как вручную подзаряжаются часы....честно говоря, как-то неравномерно-конвульсивно, в общем не эстетично дергается индикатор уровня зарядки....

Хм... а мне в живую очень понравилось как двигается, забавно и эстетично, дело вкуса наверное. Берите которые выбрали и не парьтесь, имхо тоже вполне достойные часы, большая дата и вечник, особенно если директ драйв сердце не тревожит, более практичны. Еще и денег сэкономите на следующие часы... с директ драйвом :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru