Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

Millioner 15.12.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6054911)
Продал, потому что вынужден был
Продал практически все свои часы, которые у меня были.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6055086)
я в силу обстоятельств продал все свои ролексы...

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6055105)
Мне удобнее пока в Полар.

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6055391)
Ролекс продавать не собираюсь, но и не ношу.

Цитата:

Сообщение от escaflone (Сообщение 6055431)
Я год назад продал свои Халки, увы, обстоятельства.

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 6055503)
Один Ролекс лежит в коробке уже месяцев шесть

Изменники :D
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6056115)
3 стрелочки на пружинке становятся эксклюзивом

Нет.
Механические дорогие часы становятся безполезными ненужными вещами.

Sergemid 15.12.2020 15:03

Носить часы, а тем более Rolex, трех, пяти, семи, десяти и т.д. лет давности очень даже в тему :) А вот носить всякие там гаджеты не первой свежести, но прямо скажем не комильфо. Особенно человеку которому больше 30 лет. Молодежь над старыми модельками всяких там Апл-вочей будет посмеиваться. Да и пользы от устаревших умных часиков с каждым прошедшим годом все меньше. Покупать же каждый год-два новинку не вижу смысла. Настоящие часы, и Rolex особенно, это как хороший коньяк, которым выдержка только на пользу;)

dilshat19 15.12.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6055951)
Вумные часы -
почти все, что в них есть, есть в телефоне, нет какого-то реального удобства и пользы (для меня), чтобы носить еще один смартфончик на руке

Прям с языка сняли))

Yakovdir 15.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Sergemid (Сообщение 6056205)
Носить часы, а тем более Rolex, трех, пяти, семи, десяти и т.д. лет давности очень даже в тему :) А вот носить всякие там гаджеты не первой свежести, но прямо скажем не комильфо. Особенно человеку которому больше 30 лет. Молодежь над старыми модельками всяких там Апл-вочей будет посмеиваться. Да и пользы от устаревших умных часиков с каждым прошедшим годом все меньше. Покупать же каждый год-два новинку не вижу смысла. Настоящие часы, и Rolex особенно, это как хороший коньяк, которым выдержка только на пользу;)

Тут Вы сильно заблуждаетесь. На лыжне и марафонах достаточное количество людей с пульсометрами 10 летней давности и лыжами 90-х годов уровня Кубка мира. Люди 40+ как раз и отличаются мышлением: если вещь качественная и работает, то зачем её менять? Мнение и насмешки молодёжи-это совсем не аргумент. Кто на них внимание обращает?
А брать на тренировки пульсометр, Ролекс и менять их, следить когда и что взять- тут свихнешься еще быстрее чем от отсутствия оного. По крайней мере, для меня это послужило аргументом от отказа от часов. Комфортнее в одних на все случаи.
У меня, например айфон 8 какой-то там эдишн. Подарили давно и ношу спокойно. Функцию свою выполняет и зачем его менять? Последние модели ничем не лучше(камера мне побоку и процессор тоже. А звонилка и вотсап она везде одинаковая).

Sergemid 15.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6056229)
Тут Вы сильно заблуждаетесь. На лыжне и марафонах достаточное количество людей с пульсометрами 10 летней давности и лыжами 90-х годов уровня Кубка мира. Люди 40+ как раз и отличаются мышлением: если вещь качественная и работает, то зачем её менять? Мнение и насмешки молодёжи-это совсем не аргумент. Кто на них внимание обращает?
А брать на тренировки пульсометр, Ролекс и менять их, следить когда и что взять- тут свихнешься еще быстрее чем от отсутствия оного. По крайней мере, для меня это послужило аргументом от отказа от часов. Комфортнее в одних на все случаи.
У меня, например айфон 8 какой-то там эдишн. Подарили давно и ношу спокойно. Функцию свою выполняет и зачем его менять? Последние модели ничем не лучше(камера мне побоку и процессор тоже. А звонилка и вотсап она везде одинаковая).

Ну ваш айфон 8 в новом году отключат от обновлений и это будет бесполезная безделушка:D Поэтому купите новый как миленький )) Это решили за вас дяди из Апла)) На всякие там марафоны лыжные никто в Ролексах и не ходит))) сам бегаю на лыжах:) для этого можно иметь специальные гаджеты с этим согласен. Мы здесь все-таки о часах говорим. И дело не в насмешках молодежи как таковых. Они будут не над старым девайсом как таковым посмеиваться, а над тем что старый девайс не отвечает требованиям современного ритма жизни. Все эти электронные игрушки устаревают за очень короткое время:cool:

АлексМ 15.12.2020 16:33

Несколько слов по теме.
Во-первых: раз ее автор поднял, что-то мне подсказывает увидеть его в этом разделе с новинкой от Ролекса:)
Во-вторых: при всем уважении к умным часам, это совершенно о другом. Правильно автор заметил насчет пульта к системе. В принципе так его и можно воспринимать.
В-третьих: наверно старею (что логично), но при выборе Ролекса против iWatch все-таки остановлюсь на первом.
П.С. ношу одновременно часы и фитнес браслет, на разных руках. Цели абсолютно разные: а) браслет о мониторинге здоровья, пульс, стресс, сон, движение и т.д. и т.п. б) часы о времени, уровне жизни (тут кто бы чтобы не говорил, а встречают иногда и по одежке) и стиле.
Как-то так. Строго ИМХО.

Biglov 15.12.2020 16:49

Если воспринимать Рол как часы, считаю дорого.
Расходник с таким ценником тупо жалко.

Colpac 15.12.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6056341)
Если воспринимать Рол как часы, считаю дорого.
Расходник с таким ценником тупо жалко.

Хммм...ну Ролекс не расходник,в отличии от всякой фигни,даже считая дорогие автомобили...Мне нравятся просто как часы,о которых я мечтал..Продавать свой Ролекс я не планирую и о ликвидности никогда не думал..Очень надеюсь,что не дойду до такого состояния,чтоб продать свои часы...

Biglov 15.12.2020 19:19

Colpac
А почему именно Рол не расходник? Я вот не пойму. Предмет ежедневного ношения вроде, или как всегда есть какой-то иной смысл? А костюм от Бриони тоже не расходник, а некая сакрально священная корова) Дорогие часы это нечто большее чем часы???
Ролекс отличные часы!
Замечательные!
И всё же расходник.

kappelan 15.12.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 6054882)
Имхо, если вам нравятся часы (без разницы какие) и у вас хорошие воспоминания о них, то не в коем случае не продавайте их, потому что будете грустить по ним).

Это правильный посыл. Если нет нужды продавать часы, то продавать их не нужно. Было время потери интереса к часам, избавился от практически всех часов, среди которых были интересные экземляры - как Ойстеркварц. Сейчас жалею. Пусть бы лежали себе.

Сейчас уже снова накопилось разного, ношу вместе с Эплвоч :)

https://live.staticflickr.com/65535/...88445b6fd3.jpg

Даже карманные есть )

https://live.staticflickr.com/65535/...2ba87931_c.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru