|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Механические дорогие часы становятся безполезными ненужными вещами. |
Носить часы, а тем более Rolex, трех, пяти, семи, десяти и т.д. лет давности очень даже в тему :) А вот носить всякие там гаджеты не первой свежести, но прямо скажем не комильфо. Особенно человеку которому больше 30 лет. Молодежь над старыми модельками всяких там Апл-вочей будет посмеиваться. Да и пользы от устаревших умных часиков с каждым прошедшим годом все меньше. Покупать же каждый год-два новинку не вижу смысла. Настоящие часы, и Rolex особенно, это как хороший коньяк, которым выдержка только на пользу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А брать на тренировки пульсометр, Ролекс и менять их, следить когда и что взять- тут свихнешься еще быстрее чем от отсутствия оного. По крайней мере, для меня это послужило аргументом от отказа от часов. Комфортнее в одних на все случаи. У меня, например айфон 8 какой-то там эдишн. Подарили давно и ношу спокойно. Функцию свою выполняет и зачем его менять? Последние модели ничем не лучше(камера мне побоку и процессор тоже. А звонилка и вотсап она везде одинаковая). |
Цитата:
|
Несколько слов по теме.
Во-первых: раз ее автор поднял, что-то мне подсказывает увидеть его в этом разделе с новинкой от Ролекса:) Во-вторых: при всем уважении к умным часам, это совершенно о другом. Правильно автор заметил насчет пульта к системе. В принципе так его и можно воспринимать. В-третьих: наверно старею (что логично), но при выборе Ролекса против iWatch все-таки остановлюсь на первом. П.С. ношу одновременно часы и фитнес браслет, на разных руках. Цели абсолютно разные: а) браслет о мониторинге здоровья, пульс, стресс, сон, движение и т.д. и т.п. б) часы о времени, уровне жизни (тут кто бы чтобы не говорил, а встречают иногда и по одежке) и стиле. Как-то так. Строго ИМХО. |
Если воспринимать Рол как часы, считаю дорого.
Расходник с таким ценником тупо жалко. |
Цитата:
|
Colpac
А почему именно Рол не расходник? Я вот не пойму. Предмет ежедневного ношения вроде, или как всегда есть какой-то иной смысл? А костюм от Бриони тоже не расходник, а некая сакрально священная корова) Дорогие часы это нечто большее чем часы??? Ролекс отличные часы! Замечательные! И всё же расходник. |
Цитата:
Сейчас уже снова накопилось разного, ношу вместе с Эплвоч :) https://live.staticflickr.com/65535/...88445b6fd3.jpg Даже карманные есть ) https://live.staticflickr.com/65535/...2ba87931_c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |