|
Опрос будет идти год, правильно я понял?
|
Цитата:
То, что Сейко или кто-то из японцев выиграет - очевидно. С ними только Омега (пошлогодний победитель) может тягаться. Но любопытна общая картина. Да - вот о чем жалею: надо было Сейко, Кредор и особенно ГС разными вариантами вынести. Узнали бы хоть, сколько человек у нас с ГС. Может быть, я все же провед опрос "Редкие часовые марки на нашем форуме", чтобы все желающие могли принять участие и были бы задейстованы 90-95% часов форума. Вот туда как раз Кредор с ГС можно. Только просьба - там будет вариант Одна из марок предыдущего опроса - просьба честно в тот вариант также нажимать. По логике он должен победить с огромным отрывом. Это нужно, чтобы понять общую долю экзотических марок на нашем форуме. Итоги нынешнего опроса - в конце января. Смысла его делать год - особо нет, т.к. все равно дважды проголосовать нельзя. а и называется он "Итоги 2010 года". |
Цитата:
Цитата:
|
Что - то Вашеронов ноль, а они есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня вновь увлекает борьба между Брайтом и Лонжином. Как мы тогда с Владимиром/Мафией спорили, ссылаясь на отдельные их опросы в рамках их веток! Вот и сейчас они вровень идут. Ну и за Омегу в противостоянии с Сейко, конечно, тоже переживаю! И, кстати, хорошо, что есть прошлогодний опрос - можно будет сравнить. Может, какие-то тенденции заметим. |
черт, вроде уже и отметился, а Seiko провтыкал :(
|
по данному опросу и так видно, что в большинстве имеют наши форумчане и к чему стремяться (посмотрите цифры ролекс, штейнхарт, омега, лонжин, панераи, сейко, ориент, ситизен и касио)...
В большинстве мы имеем японцев, но в душе стремимся к свиссам (это мое личное мнение)... |
Чего-то активность уменьшилась несколько :)
Пока что в сравнении с прошлым годом общая картина примерно такая же. Но предварительные итоги чуть позже - все-таки всего 1,5 дня голосование идет пока что. Призываю почитателей любимых мной марок! Ведь владельцев Номоса у нас на форуме как минимум 11 человек, Лонжина - так вообще немыслимое количество ... 207, о чем свидетелдьствует вот этот опрос! |
Цитата:
Auguste Reymond Charles Auguste Paillard Du Bois Эти каким боком? Сейку еще ладно, но Ситизены с Касио зачем? Вообще японцы зачем? Для массовости? Массовость дадут еще Swatch и Timex :) И ежу понятно, что их больше. Это не значит, что они популярнее. Они просто дешевые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |