|
Цитата:
К слову, за пятнадцать лет многие часы прошли через мои руки. Предыдущий пост писал в каких-то кварцевых древних сейко, с облупившимся пвд и замыленным стеклом. Цитата:
Не хотите женевские волны, инхаусный калибр и идеальный внешний вид часов? Да ради Бога. Ваше право. Не нужно искать негатив в каждом посте. Есть факты. Если Вы с ними не согласны...Ну так вы ж тоже человек, имеете свою т.з.... Лишь бы она была. Своя. Цитата:
|
Цитата:
|
Rosenberg
А вообще простите за оффтоп. Как-то не оставляют меня эти часики, постоянно в голову лезут. Возможно часы вполне себе хороши-не мне судить. Едва ли они сильно хуже многих бюджетных механических швейцарцев нижнего ценового сегмента. Если вообще хуже. Просто.... Хочется получить в пользование полностью Российские часы. С полностью нашим калибром, красивым дизайном, в качественном корпусе и всё в таком духе. Но куда ни плюнь, везде заимствования. Либо что-то совсем уж несусветное, либо сильно дорогое, малосерийное, с ремонтом чего могут возникнуть трудности. Я действительно рад за Вас. Я бы тоже хотел в часах найти что-то, что заставит отдать за это деньги, и позволит написать "я нашёл часы своей мечты". Но пока-увы. |
Вы меня правильно поняли.
|
А в чём отличие от сотен марьяжей на базе Молнии, что сейчас присутствуют на рынке?
Там вообще лимитированные версии, в одном экземпляре. И цены интереснее. |
Цитата:
|
На Мешке или Авито наберите в поиске Марьяж, там какие хочешь вылезут. Даже на базе механизма от Вашерона или Ролекс, а на Молнии, на любой выбор.
Здесь тоже есть ветка Хомаж-Марьяж. Но местный форум её не очень жалует. По мне, так отличные часы. Новый корпус, циферблат, стрелки, редкие механизмы. Это даже скорее на авторские модели похоже. У меня много часов, но Марьяжи ношу с удовольствием, жаль для них пока корпусов-амфибий нет. А Ваши, по мне так, обычные марьяжные часы, но в заводском исполнении. |
Green Ray 2.0 - 2 Brown
Вложений: 5
"Молния", наконец, выполнила своё обещание выпустить часы с чисто обработанным механизмом, с синими винтами, прозрачной задней крышкой. Серия Green Ray 2.0 в 1000 экземпляров.
Вложение 3294899Вложение 3294900Вложение 3294901Вложение 3294902Вложение 3294903 |
Цитата:
На фото рендеры , а вот как в реальности посмотрим... насколько "чисто "обработано и как синие винты будут закручены(без царапин синего окисла или краски). По рендерному фото мне рей2 с римскими цифрами понравился. Рифлёный безель удачно вписался. Кабюшон на з.г. тоже добавил изюмину. Крышка прозрачная- я за!- если будет как на рендере - то можно любоваться. Для меня у Рей2 не хватает двух вещей: 1. надеялся увидеть механизм с секундой на 6-ти часах. Жаль. 2. На цифере под значком нужна надпись Молния. А то ноунейм какой-то получаеться. . |
Согласен. Надписи "Молния" не хватает. По логотипу не определишь, что за часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |