|
Цитата:
на среднюю руку 40мм встают как влитые а с камушкми вообще круть! привыкли, что мужчины носят грубые, я бы сказал оскопленные часы, то ли дело в 70-80-е, все носили "золото с брюлями" и никто вообще не парился но случай ТС, не такой, ему надо размер побольше, это факт |
Цитата:
Не вижу необходимости в размере больше сорока. Обоснованной необходимости, прошу заметить. "ХОЧУ" аргумент пустой. |
Применительно к Юботам только этот аргумент( « хочу») является определяющим.
|
Цитата:
Две пустышки. С небольшим перевесом в сторону мануфактурности механизмов. Которые, по большому счёту, тоже были созданы не из соображений необходимости, а исходя из тренда того периода. Модным тогда стало свои калибры иметь. Но не будем от темы уходить. При нынешней постановке вопроса убеждён, могучей руке ТС-а нужны огромнейшие часы. Чтобы эта "хочу" максимально-возможно реализовалась. И следующий выбор часов был более вдумчивым, нежели размер. |
Вот тут соглашусь. Курантами надо наиграться.
|
Вложений: 7
Вот как U-Boat Stratos 45 ref 9006 должны выглядеть на руке У меня кисть 20.5 см Очевидно что для руки меньшего размера лучше 40 мм U-Boat с ref 9002 Кстати часы у меня абсолютно новые Могу уступить хорошему покупателю по мин цене
|
Цитата:
|
Цитата:
На такую руку надо было покупать 50, а 45 выглядят как Ориент 3* на моих 17 |
Я заказал U-Boat 47 мм В наличии 50 мм моделей сейчас нет С другой стороны ,45мм я считаю оптимальным для себя размером часов У меня все модели в личной коллекции 44-45.5 мм Кстати,Citizen Ecozilla есть)))Самые большие дайверы
|
Вложений: 5
Продолжил сравнение 40 и 45 , фотки на расстоянии в зеркало. На всех фото 45мм , на одном фото на обеих руках 45 и 40, что скажете ?) извиняюсь , фото криво загрузились с телефона, поэтому некоторые перевёрнуты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |