Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 250 000р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556823)

Eric1987 04.12.2020 18:17

Доложите и возьмите новые Omega на маркете. Доложить остается не так много, но за то это не будут ни в каком плане компромисные часы, сильный достойный бренд без компромиссной составляющей. И Вас будет радовать качеством отделки и механизма и, возможно, когда засомневаетесь в выборе, мнениене окружающих развеет эти сомнения.

Grand Piano 04.12.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Denis077 (Сообщение 6042886)
Доброго времени суток!
Сразу начну с того, что о наручных часах кроме того что бывают кварцевые и механические я больше ничего не знаю.
В общем решил сделать себе подарок на 30 лет в виде хороших часов, походил по магазинам в нашем городе примерял несколько моделей которые понравились, но определиться сам не могу, боюсь купить что-то не стоящее не ликвидное и т.д.
Примеры того что приглянулось во вложении.
Таг черные, которые добавил для дополнения картины вкуса. Они очень сильно не вписываются в мой бюджет.
Запястье 18см
Буду благодарен любому вашему совету и рекомендации по выбору модели и месту где наиболее выгодно их можно приобрести!

Брайт--настоящие мужские часы,где свое,нигде не повторимое лицо, в каждой его модели почти.
Как и Радо,Картье,Юбло,АР.
Даже с 5 метров видно--это ОНИ.

Ликвидность у Breitling лучше чем у Тага.А еще лучше у Rolex.

Глянцевый,технологичный праздник--это к Omega.

В Брайте даже навороты,бесчисленные шкалы,субдиалы,хроны итд--выглядят наилучшим и гармоничным образом,в отличии от других марок и их дизайнов.В частности Таг приведенный Вами--надоест и приестся быстро.Потом с опытом потянет на минимализм.

Ищите Брайт (да и любые часы) с браслетом.
Без примерки,по картинкам и советам мудрейших-- не берите.Лучше Вас--никто не знает что Вам надо.
Успеха.

lomatin 04.12.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6044649)
В Брайте даже навороты,бесчисленные шкалы,субдиалы,хроны итд--выглядят наилучшим и гармоничным образом

Да, в брайте дизайнеры курят что-то качественное, но иногда слишком много и получаются бэнтли :D

Dm.Sheen 05.12.2020 05:42

Вложений: 6
А может Longines с годовым календарем?

spike01 05.12.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6043733)
покажите где))) 421тр ррц
это 44тый топовый лонж
за 250 лунник мастер колекшн уже обычный

Да, признаю свою ошибку - не проверил наличие. 253 т.р. - это была РРЦ ретрограда на ремне, но стоит статус «под заказ», так что информация не актуальна скорее всего

amok 07.12.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Denis077 (Сообщение 6042925)
Стиль одежды повседневный, спортивный. Почему от скелетонов взвою, быстро надоедают?

Не слушайте вы их! Тут таких советников тьма. Не взвоете вы от скелетонов. Просто многим кажется такой фактор слишком перегруженным от которого можно устать.

Я лично много лет ходил на каждый день со скелетоном и радовался ему каждый день!

Потом перешёл но более высокий уровень часов и пришлось от скелетона отказаться, но последний год другой опять хочу дополнить сет как раз таки скелетоном и таг очень рассматриваю.

Да, надо понимать что таги не под костюм, но если вы ходите в джинсах то это часы очень даже на каждый день!

А если по теме то я бы советовал брайт или таги. При чем таги почти любые влезут в бюджет (ну без золота и турбины). Бренд узнаваемый.

Лонжин я считаю надо брать классику- она у них хорошая за свои деньги или гидроконквесты но за бюджет в 2-3 раза меньше.

Брайты начальные влезут в бюджет- дальше вопрос исключительно субъективный по внешнему виду.

Орисы/морисы/хэмильтоны считаю за такой бюджет перебором.

"Копить на омегу"- совет от завсегдатаев форума в 99% всех веток. Особо не заморачивайтесь. Я сравнивал омегу и брайт и в прямом сравнении взял брайт- только вам носить их.

П.с. а если на ликвидность смотреть так кроме родекса и эппла вообще ничего брать нельзя.

jordon87 07.12.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6043159)
Из всего предложенного - Брайтлинг

это точно

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru