|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Дима, привет!
У нас с тобой очень похожая ситуация. В свое время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а ЧБ находилась в начальной стадии, мы оба стояли перед одинаковым выбором - Sub 116613LB или ДДж, только я в 12-ом, а ты в 14-ом году. Потом было много всего, что мешало сделать выбор сердцем, да и место универсальных, повседневных часов было намертво застолблено 233, но каждый раз проходя мимо витрины Rolex, я не мог отвести взгляд от синего биколорного Суба. И вот однажды, когда накопилась эмоциональная усталость от Pam и понадобились часы на каждый день, я пришел к выводу, что нужно взять Sub 116613LB и расслабиться. Каково же было мое удивление, когда позднее, я совершенно случайно обнаружил, что всерьез рассматривал данную модель к покупке еще семь лет назад, когда мозги не были перегружены разной информацией и выбор делался по принципу нравятся-не нравятся. Подумай, возможно, это и есть ответ на твой вопрос. Выбирая в качестве единственного Rolex между рутбиром и ДДж, выбрал бы рутбир, как более универсальные, функциональные и интересные, естественно, на мой взгляд. |
Рутбир классный. Но это часы под «эмоции»! На каждый день?! Не знаю? Лучше стальной жмт или эксп2 чёрный.
Практика показала, что они лучше носятся и воспринимаются. Биколор любой не универсален. Как дополнение хорошо, как единственный, по мне опять же. Не очень. |
Цитата:
А что скажешь насчёт нового биколорного чёрного саба? |
Цитата:
Все-таки, ключевое, что хотел до тебя донести, это то, что давным давно, ты уже думал о покупке биколорного Саба и, скорее всего, это был твой эмоциональный выбор, основанный на личном вкусе и предпочтении, а след-но и самый правильный. В свое время, я не купил за 15 евро 15202, потому что нежные, неточные, без секунды, маленькие и дату муторно переводить, а сегодня послал бы все к черту, носил бы и наслаждался, но где теперь эти прекрасные часы?! Брать нужно то, к чему лежит душа. Завтра наступит не для всех ... |
Я согласен,но шайни мне не нравились никогда , разве что на эмоциях , когда ещё не разбирался
Так вот почти к истокам возвращаюсь. Первый Ролекс был гмт биколор с желтым золотом Продал по банальной причине- отговорили друзья из Европы Так что, почему бы не попробовать саб чёрный с жёлтым ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |