Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как правильно носить часы на запястье (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556499)

Eugene Hot 08.09.2021 23:10

Эластик стильный, спортивный, хорошо дышит, быстро сохнет, мягко и комфортно фиксируется, не травмирует руку, не звенит и не царапается и не портит часы и одежду, легко меняется. Попробовать не дорого.

IamFriday 10.09.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6295921)
Оно то может и просто но дело в том что никакой нато ремешок так красиво как браслет ни смотрится.

Нато ремешок по моему мнению какой-то детский сад:)

Alex. 10.09.2021 12:17

Вложений: 1
В ожидании заказного ремня в размер.Начал носить на манжет кофты-толстовки, чем я не подводник))))))

ultarior 10.09.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6296938)
Нато ремешок по моему мнению какой-то детский сад

тоже так думал пока не начал отрезать лишний кусок стропы и нато-ремни не превратились просто в однокусковой канвас ремень. теперь это одна из любимых конфигураций.
а детским садом нато-ремень делает как раз та лишняя стропа а точнее лишнее кольцо, которое торчит как ни пойми что ни пойми где.

oldfox 10.09.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6038120)
Доброго вам времени!
Салют Дамы и Господа!
Правило одно : Носите часы как вам удобно! И никого не слушайте ! ( а как удобно для вас , вы поймёте сами)
Даже если обсуждать косточку , кто-то носит выше косточки, кто-то ниже! Кто-то любит свободный браслет, а кто-то тугой ремень , кто-то болтающейся каучук , и т.д.
С уважением Павел.

Анекдот:
Сидят два лорда, один спрашивает:
- Милорд, вы какое вино предпочитаете?
- Понимаете, когда пью красное - хотелось бы пить белое. Когда пью белое - думаю, почему я не пью красное?
Пять минут молчания.
- Милорд, а вы масть каких лошадей любите?
- Понимаете, когда скачу на вороной - думаю, почему не на гнедой? Когда на гнедой - хочется скакать на вороной.
Пять минут молчания:
- Милорд, а девушек каких предпочитаете, брюнеток или блондинок?
- Понимаете...
- Не продолжайте, всё ясно!

VatNik86 10.09.2021 15:25

Когда говорят, что часы нужно носить выше сустава, не понимаю. Неужели подавляющее большинство пользователей ходят без рукав? При таком "правильном" расположении часов, чтобы посмотреть время, другой рукой нужно задрать рукав на пол предплечья. Даже если и не на пол, то по-любому нужно использовать другую руку. Лично я предпочитаю часы носить максимально близко к кисти.

Eugene Hot 10.09.2021 15:43

Не нравится NATO, поменяй на ZULU

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631277731

taa777 26.10.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6297201)
Лично я предпочитаю часы носить максимально близко к кисти.

В этом случае часы неизбежно будут болтаться на запястье как г...но в проруби и заодно сковывать свободное движение кисти, меня, например, сильно раздражает, когда на руке часы болтаются, или просто проворачиваются. Часто вижу людей с часами, съехавшими на кисть и, практически, висящими на кисти как браслет у цыганки, и всякий раз удивляюсь как это может не раздражать и не мешать в быту... но, как говориться, каждому своё. На мой взгляд, часы должны быть всегда строго на своём месте плотно зафиксированы на руке (но без фанатизма), но так, чтобы сидели плотно, не сваливались на кисть и не проворачивались. Кстати, добиться хорошей посадки с помощью браслета мне удалось лучше, чем с помощью ремешков, расстояния между дыроками под баклю у которых строго фиксированы и не позволяют точно подогнать ремешок под размер руки: либо туго, либо болтаются.

Grayvors 26.10.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6575792)
Кстати, добиться хорошей посадки с помощью браслета мне удалось лучше, чем с помощью ремешков, расстояния между дыроками под баклю у которых строго фиксированы и не позволяют точно подогнать ремешок под размер руки: либо туго, либо болтаются.

У меня прямо противоположная ситуация. Есть всего пара браслетов, где мне удалось идеально подогнать размерность, чтобы и не туго и не болтались. А в большинстве случаев идеальными были как раз ремни.

Protero 26.10.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6575792)
…расстояния между дырочками под баклю у которых строго фиксированы и не позволяют точно подогнать ремешок под размер руки: либо туго, либо болтаются.

А воспользоваться пробойником для часовых ремешков? Не, если ремешок за овер много тыщ, то, наверное, жаль "колхозить", но с бюджетными-то почему бы и нет?

Я больше скажу. Со своими ремешками поступаю так: зажимаю струбцинами в небольшой натяг (проложив между губками и ремешком кусочки кожи, оставшимися от рукоделия супруги, чтобы не повредить поверхность ремешка), накерниваю в нужных местах и... просверливаю ;). Понятно, что речь в данном случае исключительно о ремешках с круглыми отверстиями.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru