|
Эластик стильный, спортивный, хорошо дышит, быстро сохнет, мягко и комфортно фиксируется, не травмирует руку, не звенит и не царапается и не портит часы и одежду, легко меняется. Попробовать не дорого.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В ожидании заказного ремня в размер.Начал носить на манжет кофты-толстовки, чем я не подводник))))))
|
Цитата:
а детским садом нато-ремень делает как раз та лишняя стропа а точнее лишнее кольцо, которое торчит как ни пойми что ни пойми где. |
Цитата:
Сидят два лорда, один спрашивает: - Милорд, вы какое вино предпочитаете? - Понимаете, когда пью красное - хотелось бы пить белое. Когда пью белое - думаю, почему я не пью красное? Пять минут молчания. - Милорд, а вы масть каких лошадей любите? - Понимаете, когда скачу на вороной - думаю, почему не на гнедой? Когда на гнедой - хочется скакать на вороной. Пять минут молчания: - Милорд, а девушек каких предпочитаете, брюнеток или блондинок? - Понимаете... - Не продолжайте, всё ясно! |
Когда говорят, что часы нужно носить выше сустава, не понимаю. Неужели подавляющее большинство пользователей ходят без рукав? При таком "правильном" расположении часов, чтобы посмотреть время, другой рукой нужно задрать рукав на пол предплечья. Даже если и не на пол, то по-любому нужно использовать другую руку. Лично я предпочитаю часы носить максимально близко к кисти.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше скажу. Со своими ремешками поступаю так: зажимаю струбцинами в небольшой натяг (проложив между губками и ремешком кусочки кожи, оставшимися от рукоделия супруги, чтобы не повредить поверхность ремешка), накерниваю в нужных местах и... просверливаю ;). Понятно, что речь в данном случае исключительно о ремешках с круглыми отверстиями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |