|
Ну, я тоже списал на високосный год, и решил, что потеря в 100к- это мелочи. Но, осадочек остался. У меня даже Тиссо не ломались, а Омега смогла удивить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Выше Омеги по уровню JLC, GO, GP, Piaget, тот же Ролекс, т.к. там разница по цене между ходовыми позициями уже в 2-3 раза. Еще выше - Бреге, ВК, АП, ПП, Ланге. А Омега, Зенит, ИВЦ, Улисс, Картье, ГС, Брайтлинг - одного поля ягоды. |
2 раза, это очень нормальная разница. Чего, Брайтлинг там же уже? ТАГ до кучи добавлять будем?)
На Омеги те же скидки, что на Улисс, один в один. |
Цитата:
где Картье и где омега.... Картье носят приличные интеллигентные люди со вкусом и стилем, а омегу все кто не попадя вообще, давайте спросим как надолго собирается купить часы ТС если на пару лет - один разговор, если "на всю жизнь" - немного другой а с точки зрения барыги, да, омега круче |
Цитата:
|
Оффтоп, конечно, но чтобы господа вам парадигму снести и ввергнуть в пучину когнитивного диссонанса:
В Германии (сам лично тоже расспрашивал) у обывателей (немцев, в основном) Брайтлинг и Ролекс стоят на одном уровне, а об омеге редко кто вообще вспоминает. Вы, конечно, резонно возразите - так тож обыватели... но я просто оставлю это здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |