Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Думаю над пилотом - Laco? Hamilton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555716)

olegpan 17.11.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6026960)
. В противовес 416 евро за пилоты с аутентичным дизайном при очень качественном изготовлении.

Видно, все это индивидуально. У меня было много брендовых и микробендовых часов, заметил, что брендовые радуют намного дольше. Возможно, чистая психология, возможно, лучшая продуманность.
У хэма есть плюс - браслет. Пилотский ремень купить не проблема, а вот браслет на пилотах не так часто встречается. Это дает больше возможности носить часы в теплое время.

olegpan 17.11.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6027074)
Поймите правильно, это вообще первые пилоты в сете, я даже не представляю зайдут они мне или нет )))

Да, часы в классике весьма специфичны - чистый инструмент. Красот никаких нет, просто печать на цифере и аскетичные стрелки, даже даты нет.
Хэм все же повеселее - хотя бы на картинках, он не настолько строг.

Torman 20.11.2020 01:10

Вложений: 3
В общем теперь у меня есть первый Пилот, и все таки им стал Хэм Khaki Aviation Pilot Day Date Auto H64615135

Визуально смотрится относительно просто, но есть в нем какая-то изюминка, может достаточно крупный день недели сыграл свою роль, пока не понял еще. Читаемость времени приличная. Очень понравилось что на метках есть много насечек, за счет чего они при попадании света, под определённым углом, очень приятно отблескивают (попытался поймать на фото, но получилось так себе).
Люм средней яркости, но его хватает, мех Н40, как и заявлено.
А вот браслет вызвал противоречивые чувства, точнее даже так, он симпатично сатинирован, смотрится культурно и просто, застежка смотрится действительно хорошо, вообще чем-то напомнил таговский браслет с формулы, только этот визуально выглядит добротнее, но...
Из за чуть великоватых зазоров между частями браслета он немного люфтит, в следствии чего если активно потрясти кукой, то от него исходит относительно много звуков (звуки чем то напомнили браслет от Сейко 5), хотя может это просто мои придирки в сравнении с Брайтом, Омегой и Раймондом.

В целом я доволен, благодарю всех кто поучаствовал в обсуждении, вопрос с бронзовой Деклой пока оставлю для себя открытым )

Ну и как же без фото волосатой руки )))))

ballwatch2 20.11.2020 01:26

хороший выбор и.. точного хода!

olegpan 20.11.2020 01:50

Поздравляю - отличный вариант.
По фото на браслете они скорее не как Пилоты смотрятся, а как что-то сродни то ли Этерне, то ли Акватерре.

Похоже, себе тоже помечу к покупке - при случае :) Иногда подумывал о Khaki King, но эти явно сложнее и интереснее.

Dadan 20.11.2020 02:00

Поздравляю с выбором. Как по мне - с Хэмами по показателю "много часов за мало денег" вообще мало кто сравнится.

Max Nsk 20.11.2020 04:37

Отличный выбор! точного хода!

MikKuz 20.11.2020 06:58

Поздравляю! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru