Вложений: 3
В общем теперь у меня есть первый Пилот, и все таки им стал Хэм Khaki Aviation Pilot Day Date Auto H64615135
Визуально смотрится относительно просто, но есть в нем какая-то изюминка, может достаточно крупный день недели сыграл свою роль, пока не понял еще. Читаемость времени приличная. Очень понравилось что на метках есть много насечек, за счет чего они при попадании света, под определённым углом, очень приятно отблескивают (попытался поймать на фото, но получилось так себе).
Люм средней яркости, но его хватает, мех Н40, как и заявлено.
А вот браслет вызвал противоречивые чувства, точнее даже так, он симпатично сатинирован, смотрится культурно и просто, застежка смотрится действительно хорошо, вообще чем-то напомнил таговский браслет с формулы, только этот визуально выглядит добротнее, но...
Из за чуть великоватых зазоров между частями браслета он немного люфтит, в следствии чего если активно потрясти кукой, то от него исходит относительно много звуков (звуки чем то напомнили браслет от Сейко 5), хотя может это просто мои придирки в сравнении с Брайтом, Омегой и Раймондом.
В целом я доволен, благодарю всех кто поучаствовал в обсуждении, вопрос с бронзовой Деклой пока оставлю для себя открытым )
Ну и как же без фото волосатой руки )))))
|