|
Присмотритесь к Mido Multifort, обозначенные в посте уважаемого Bozzart. И красиво, и ценник «вкусный» и по размеру: всё же 42мм на запястье 18см. будут лучше, против 40мм у Tissot. Да и полировки на браслете у Mido нет, что практичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверматик кое как рулит только с кремнием, который хоть как-то греет душу (Mido Ocean Star Diver 600 COSC CHRONOMETER M0266081104100), поскольку понижение частоты колебаний, от базового 2824-2, это компромисс, это значит, что так было проще сделать... И вообще, тема снижения частоты, чтобы увеличить автономность, это шаг назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ГС, я думаю, что это личные ощущения каждого).
Вот Р у меня не осталось (5-ть было в сэте), а ГС, остался (12 было в сэте)) и ББ58 остался, очень удачная модель, со своим Я. |
Цитата:
|
Цитата:
одни понты, но никакого практического смысла положит ТС в пятницу часы на полку, а в понедельник "припухнет" их заводить, если уж смотреть альтернативы, то Certina DS Action Day-Date Powermatic 80 |
Вложений: 2
Цитата:
Я лично не только не вижу принципиальной разницы, но и визуально выбираю Этерну, например... А начинка плюс минус идентичная... Вложение 3092345 Вложение 3092346 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |