|
Цитата:
|
Цитата:
Armand Nicolet в целом добротно ощущение вызывают, но такое ощущение что их для России делают) в мире мало где их видел вообще, только на этом форуме у нас) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
2) Жорди в бюджете и не на слуху, в части четкого позиционирования, плюс больше не будет его, идут распродажи остатков... Вложение 3092292 Вложение 3092293 Вложение 3092294 Вложение 3092295 |
Цитата:
Можете конкретно сказать или только личные свои ощущения транслируете в эфир? |
Цитата:
И с одинаковыми как и преимуществами, так и проблемами. Если производитель доделывает/доводит калибры эти ещё при этом, так это только в плюс к качеству автоподзавода, точности хода и т.п. Как бывший владелец двух МЛ Айконов, выскажусь об автоподзаводе - очень не понравилось. Надо носить активно пол дня, чтобы утром за рулём, на следующий день, и они не остановились по дороге на работу. И наоборот, Инженер и Портофино от Айвиси, прекрасный автоподзавод. Механизмы в базе - одинаковые, доделанные по разному производителями - да, в этом и плюс, в данном случае. |
Цитата:
Легенда про то, что производители доделывают что-то очень популярна... Но сколько не смотрю на механизмы, кроме ротора ничего не меняется, а если что-то помимо, то нужно было открыть каталог ETA на продажу (сейчас уже не актуально наверное вне группы компаний) и опа на вуаля... Кроме Муле Гласхютте и не припомню никого... Скальфаро вроде ещё что-то там, но это не точно... Это не значит, что Селлита откровенно плоха, это значит, что осадочек остался, а там кто себе как видит... |
Цитата:
«Промах», «копирование» - пятнадцать лет назад были какие-то проблемы. Давно уже устранены. Но многие до сих пор пытаются что-то выдумывать. Помню в ветке Брайтлинга знатно полыхало, когда выяснилось, что теперь вместо «православной» ЕТА стоит «богомерзкая» Селлита))) Но хронометрами часы при этом быть не перестали, и гарантию никто не уменьшил почему-то... |
За 3000... 4000 если Вы готовы за шильдик платить без аутентичности, это не ко мне, я про это уже все написал давно... вопрос Селлиты не в том, что это было давно, а в том, что обсер был там, где казалось бы не могло такого быть, а это показатель... У Брайта есть свои калибры, то что на ЕТА не соответствует цене марки...
Примите, как данность, что есть люди, которые не приняли Селлиту, и аргумент вполне приличный, а знаменитый 26-й маркетинговый камень тоже показателен... |
Цитата:
Я выбираю часы, а не механизм. Мне без разницы - ЕТА/Селлита/Мануфактура. Единственные часы, которые именно из-за механизма покупал - ГС кварцевый - захотелось почему-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |