|
Цитата:
Цитата:
Выбирая универсальные часы в небольшой сет, за такую сумму брал бы Ситизен на F150. Сам, впрочем, свой Океан не променяю ни на что =) но это вопрос эмоцио, а не рацио. |
Citizen слишком большие , там все модели около 44 мм. Ещё посмотрел longines v.h.p. только с черным циферблатом ,красивые, но ценник уже около 70000. Есть ли смысл добавить до него или в эту цену есть более интересные модели? Я за дизайн s 100 и лонжин. Чем больше смотрю и выбираю , тем больше запутываюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативная идея - термокомпенсипованный кварц, если рассматривать именно кварц, и аналоги Precidrive от Certina выпускается в корпусах довольно разнообразных форм и отделки, посмотрите Точность, правда, заявляется не 1/7 сек/год, а 10 сек/год |
Точность секунд меня не сильно интересует. Лично для меня часы являются аксессуаром в дополнение к одежде. Внешний вид часов в моем понимании важнее. Мне не сложно подкорректировать время раз в месяц или неделю. Хочется просто часы с достойным названием бренда , чтоб радовали глаз и дополняли стиль. Всем спасибо за советы, пока выбор остановил на vhp. ( Лонжин для меня уже максимум бренд и думаю для моего буджета это будет отличный вариант).Скорее всего в ближайшее время их и куплю. Если не увижу что-то ещё такого плана и это опять перевернет мою внутреннюю хотелку.
|
Цитата:
|
Да такие суровые реалии. Маркетинг и реклама делают свое дело. :) Вы считаете longines не достойным? Я меня это предел мечтаний. ( Изначально вообще рассматривал сертину, спасибо вам форумчане ,подсказали более интересные модели). В моем окружении 90 процентов вообще не парятся на тему часов. У кого-то вообще их нет. Ах да смарт часы -это да . Все идут в ногу со временем. Я неприемлю. Выбираю исключительно для себя и только для себя. Приятно ощущать то чувство ,когда ты имеешь хорошую вещь и она тебя радует каждый день.
|
Цитата:
Вы же не для себя часы покупаете, а "для дяди", а "дядя" у вас не шарит Вот надо было бы тогда, может, какую-то Инвикту в псевдо водолазном стиле Тут и руку бы натренировали, стала бы толще ноги (носить 3 кг на руке...:D) |
:) спасибо. Тогда пойду возьму что-нибудь китайское рублей за 700:)
|
Цитата:
Купите, поносите пару лет и потом может понравятся или вообще не будет желания часы носить... Это же просто аксессуар, ни к чему особо не обязывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |