Ну, в сравнении с некоторыми фото выше - это мелочи, даже на отдельную коробку не накопилось :)
Впрочем, стараюсь, чтобы все мои часы входили в эту коробку....ну, может еще Джишок в спортивной сумке живет и Электроника на тумбочке возле кровати. Ну и некоторые типа Ориента/Сертины - это часы из прошлого, давно не ношу, продавать не хочу.
Такая "диета", имхо, позволяет сохранить тягу к часам намного дольше. И всегда есть 1-2 часов, которые давно не носишь и которые легко можно продать.
По Востокам - 70% общего "востоковского" времени занимают 2 синих мужика в пузыре. Также Буря частенько.
710 уже во втором варианте мода - и опять не ношу. Можно сделать вывод, что не мое.
Также в коробке лежат 090, 110 корпуса - не зашли. Пара 8гранок СССР тоже в разборе.
Сразу после фото разобрал Бочку и перебросил все потроха в 960 (хотя он СССР - наверное, артикул другой был) корпус, так что сет уже другой :D
Есть все же желание как-то добраться до мераномовского Нептуна на браслете - наверное, лучше бирюзового. Но 150 баксов как-то откровенно жаба давит. учитывая, что в руках их не держал и зайдут или нет - не знаю. В общем, если только подвернется вариант.
А вообще я бы взял заводского Нептуна - там есть дата и для меня это огромный плюс, но там браслет - шлак совсем :(
И НВЧ-30 лежит в распотрошенном состоянии, когда удастся сделать - непонятно.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1605182216