|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, Ситизен Хрономастер — классический кварц от производителя калькуляторов. 1 секунда в год — такое внукам передать не стыдно. |
Цитата:
(Хрономастер, конечно, прекрасны, но я идеально среди них пока не нашел, исключительно для себя) ТС, посмотрите VHP (если смотрели и внешность не вылилась в "хотелку", посмотрите именно с карбоновым цифером), внешность хороша, Швиссия, характеристики |
От ТС обратная связь будет?
|
Цитата:
Купить GS или Хрономастер неосознанно- почти невозможно. А вот Лонжи, да запросто. И перед народом нормально... |
Вложений: 5
Вложение 3077866
[ATTACH][ATTACH]Вложение 3077869[/ATTACH][/ATTACH] разрываюсь между этими 4 моделями... дизайн больше всего в августе нравится... но как бренд ваще не знаю его престижность... лонжин круче считается?? лонжин эти со сменным браслетом ремнем идет что клева Вложение 3077870 вот августа то есть выпоняли да? 2 модели на фото лонжин это одни часы с разными ремнями. редкая модель. боум и мерси крутые старые ребята, но их никто не знает. монблан вроде все знают , но часы делают с 1997 и вот не знаю круто ли или нет. но вроде они люксовые... августа офигенный дизайн, но на фотке старые какие-то) и бренд я вообще только сегодня узнал этот |
Цитата:
ЗЫ. Мне Аугуст Реймонд нравятся, они какие-то добрые, как любимые домашние тапочки... Сорри за сравнение. |
дададада именно каша в голове, как как идея пришла недавно совсем и так и есть я не скрываю что каша!. и про августа - вот такие же ассоциации)
они круто с шерстяным свитером смотрется будут в широкую петлю )вышитым)серым таким) |
Зачем смотреть Auguste Reymond на 7751, когда есть Лонжин МС на этом же калибре, с десятком цветовых вариаций.
https://status-watch.ru/images/clock/big_504.jpg |
Longines конечно же. В идеале конквист ;)
Реплики дорогих брендов покупают если пыль в глаза надо пустить но денег нет, вариант для спецагента, обычному человеку это не нужно, достаточно купить оригинальные часы народного бренда от своч групп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |