Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы опытные люди (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554195)

prom99 25.10.2020 05:48

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6003402)
Речь шла про "надевать одежду, одевать Надежду", если Вы понимаете о чем я.

У нас тут про часы форум, а не кружок ревнителей русского языка и раздел про выбор часов, а не про одевание Надежд.

Novartep 25.10.2020 07:21

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6003281)
Если отбросить "калькуляторные" фирмы, его останется мало, но вам хватит для выбора

Тут штука такая интересная получается, что, отбрасывая «калькуляторные» фирмы, мы отказываемся от самых крутых наработок, вроде самобеглых стрелок, вечников в каждый дом, блютуса и прочих радостей. И вечный срач «механика VS кварц» теперь выглядит как «механика VS кварц VS калькуляторы».
Вон, Ситизен Хрономастер — классический кварц от производителя калькуляторов. 1 секунда в год — такое внукам передать не стыдно.

Corvin23 25.10.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6003642)
Тут штука такая интересная получается, что, отбрасывая «калькуляторные» фирмы, мы отказываемся от самых крутых наработок, вроде самобеглых стрелок, вечников в каждый дом, блютуса и прочих радостей. И вечный срач «механика VS кварц» теперь выглядит как «механика VS кварц VS калькуляторы».
Вон, Ситизен Хрономастер — классический кварц от производителя калькуляторов. 1 секунда в год — такое внукам передать не стыдно.

Очень жаль, что ТСу в качестве первых не подойдут, его т.н. ТЗ это прямо "запрещает". По картинкам в интернете (а многие начинают с них) непонятно, за что ломят цену за GS и Хрономастер. Потом это или придет или нет))
(Хрономастер, конечно, прекрасны, но я идеально среди них пока не нашел, исключительно для себя)

ТС, посмотрите VHP (если смотрели и внешность не вылилась в "хотелку", посмотрите именно с карбоновым цифером), внешность хороша, Швиссия, характеристики

Exact 25.10.2020 15:55

От ТС обратная связь будет?

prom99 25.10.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6003690)
Очень жаль, что ТСу в качестве первых не подойдут, его т.н. ТЗ это прямо "запрещает".

Это просто особенности раздела такие. Тут ведь регулярно ищут несуществующие часы, ну например дайверы 300 метров, день, дата, толщина до 10 мм, прозрачная задняя крышка.
Купить GS или Хрономастер неосознанно- почти невозможно.
А вот Лонжи, да запросто. И перед народом нормально...

Nikolay1990 26.10.2020 00:21

Вложений: 5
Вложение 3077866

[ATTACH][ATTACH]Вложение 3077869[/ATTACH][/ATTACH]

разрываюсь между этими 4 моделями... дизайн больше всего в августе нравится... но как бренд ваще не знаю его престижность... лонжин круче считается??

лонжин эти со сменным браслетом ремнем идет что клева

Вложение 3077870

вот августа

то есть выпоняли да? 2 модели на фото лонжин это одни часы с разными ремнями. редкая модель.
боум и мерси крутые старые ребята, но их никто не знает. монблан вроде все знают , но часы делают с 1997 и вот не знаю круто ли или нет. но вроде они люксовые...
августа офигенный дизайн, но на фотке старые какие-то) и бренд я вообще только сегодня узнал этот

Tygyndarhan 26.10.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от Nikolay1990 (Сообщение 6004559)
Вложение 3077866

[ATTACH][ATTACH]Вложение 3077869[/ATTACH][/ATTACH]

разрываюсь между этими 4 моделями... дизайн больше всего в августе нравится... но как бренд ваще не знаю его престижность... лонжин круче считается??

лонжин эти со сменным браслетом ремнем идет что клева

Вложение 3077870

вот августа

то есть выпоняли да? 2 модели на фото лонжин это одни часы с разными ремнями. редкая модель.
боум и мерси крутые старые ребята, но их никто не знает. монблан вроде все знают , но часы делают с 1997 и вот не знаю круто ли или нет. но вроде они люксовые...
августа офигенный дизайн, но на фотке старые какие-то) и бренд я вообще только сегодня узнал этот

Каша у Вас в голове, нмв. Все варианты ну очень разные. Дайте себе время созреть до покупки, не торопитесь.
ЗЫ. Мне Аугуст Реймонд нравятся, они какие-то добрые, как любимые домашние тапочки... Сорри за сравнение.

Nikolay1990 26.10.2020 03:32

дададада именно каша в голове, как как идея пришла недавно совсем и так и есть я не скрываю что каша!. и про августа - вот такие же ассоциации)
они круто с шерстяным свитером смотрется будут в широкую петлю )вышитым)серым таким)

topfin 26.10.2020 05:30

Зачем смотреть Auguste Reymond на 7751, когда есть Лонжин МС на этом же калибре, с десятком цветовых вариаций.

https://status-watch.ru/images/clock/big_504.jpg

lomatin 26.10.2020 07:22

Longines конечно же. В идеале конквист ;)

Реплики дорогих брендов покупают если пыль в глаза надо пустить но денег нет, вариант для спецагента, обычному человеку это не нужно, достаточно купить оригинальные часы народного бренда от своч групп.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru