|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был по ЦН брендов. У Омеги она грубо 3000-10000. У Тага была 1500-5000. |
Я понял,
|
Цитата:
Чем Омега дороже Тага ?? Мне как потребителю...вообще как,.. на барабане игра... Никто со среднего класса не увидит разницы меж Омега и Таг..) А в классе старшем... вообще не обратят внимания)) |
Второй вариант. Лично я, выбирая между Тагом и Радо, выбрал Радо.
|
Цитата:
Цитата:
А если ещё учитывать, что 95% населения вообще не поймёт о чём речь идёт, то ответ на вопрос становится риторическим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам так важно к какому сегменту относится ТАГ, если вам у него нравится какая-то конкретная модель? И если вдруг вы поймете, что ТАГ относится к сегменту ниже, чем вы предполагали, вы его не купите?
Проголосовал за второй вариант, но что это меняет -) Для меня у ТАГа существует только одна модель, которую я хочу приобрести - Монако. Все остальное даже близко нельзя сравнить с Брайтом или, тем более, с Омегой. Но это исключительно мое мнение, на истину не претендую -) |
Второй вариант, особенно учитывая калибры начального сегмента. В Кольте, да, то-же Селита, но хронометр, а Калибр 5, мне так думается втыкают прямо от поставщика, даже не заморачиваясь с настройкой.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |