|
Цитата:
Не говоря уж о том, что многие вещи ныне ломаются, не успев доехать до дома. |
Ко мне приехали с маг. Техночас в прекрасном состоянии. Работают отлично и точность хода на высоте
|
|
Покупал в Техночасе Электронику 55Р. Читаемость дисплея для меня плохая. Надеваю, скажем так, на выгул, когда не важно мгновенное считывание времени. Для меня это критический недостаток.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1253 Бывает, что где-нибудь, где освещение не очень (кафе, в сумерках), нужно подносить ближе к глазам, когда Касио нормально читаются. В остальном, за свою цену, всё хорошо. Ходят практически в 0 (не настраивал). Но из-за плохого дисплея относиться серьезно к ним не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорите советское... СССР - Величайшая страна за всю современную историю! |
Цитата:
|
кстати, замёрзнуть он не должен.. или вы в морозилку борщ положили?
|
Цитата:
Правда из-за недостатка фреона, до ремонта, ручка охлаждения была повернуть на максимум. Ну и конечно после ремонта, обратно её никто не повернул. Хорошо, что насквозь кастрюля не промерзла, но корка в ней была знатная - как на речке зимой Честно сказать, я и подумать не мог, что в таком старом холодильнике, столько запаса прочности и эффективности. Хотя в советское время, после Сталина делали с запасом прочности, чтобы один раз купив вещь, семья себя обеспечила на долгие годы, вспомните например мебель, (каким слоем лака покрывалась) или эмаль на посуде - до сих пор пользуюсь, ни одной трещины в ней как сейчас - на пару-тройку лет, а может и раньше. У меня дед, работал на станкостроительном заводе имени Седина в Краснодаре, так станки сделанные его руками, поставлялись в десятки стран мира, многие до сих пор работают. |
В те годы не только СССР изготавливал продукцию с расчетом на длительный срок эксплуатации, сейчас его искусственно занижают по многим причинам. Разговор шел о приличном проценте брака, который был в продаже. Если не верите моим словам, посмотрите киножурнал Фитиль, очень познавательно. Как обстояли дела со сбытом бракованной продукции в других странах, к сожалению, не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |