|
Alish, кончай бухать!
Невозможно читать этот поток сознания с ошибками и без падежей. |
Цитата:
Цитата:
Самое главное нужно понимать, о чем идёт разговор! Русский язык для меня ИНОСТРАННЫЙ, если что Цитата:
А Вас не смущает, что многие китайские часы имеют внутри миёту, и здесь обзывают всякими........ словами? Что здесь нормального? Когда китаёзина? |
Alish
так вы турецкоподданный? Вот видите, а вас тут некоторые "уважаемые" уже в алкоголики записали. Скажите, а вам и вправду нравится уважать тех, кто не уважает вас? По-моему, незнакомой человек по-дефолту заслуживает нейтрального отношения к себе. И лишь потом, вскрывшись, - уважения, либо отвращения. Как думаете? |
Цитата:
Я попробую ответить на ваш вопрос, только поймите правильно, это не агрессия ;) Если я разговариваю по английский, это не значит, что я англичанин, если я разговариваю по русский это тоже не значит, что я гражданин РФ! Язык не означает, что человек гражданин той страны! Теперь отвечаю на второй вопрос. Я писал здесь десятки раз, что я не русский, и я не употребляю алкоголь ВООБЩЕ! Если люди этого не понимают, своего русского языка, хотя я имею право называть их, ах какие глупые люди, но я их так не называю))) Они глупо продолжают троллить. На этом экземпляре в заднице написано, japan movement, hong kong case! А что китайцы ещё должны написать эти слова на цифере, чтобы некоторые........ люди поняли, что часы производились в Китае? |
Век живи - век учись...
Вот и я теперь знаю, что сталь из Гонконга сильно отличается от стали из европейских стран. God bless Watch.ru ! |
Цитата:
В вашем посте #30 все слова знакомые, но смысл вот не складывается. Цитата:
Цитата:
Не важно где сделано, важно как. Китайцы уже давно делают много приличной продукции. Не нужно судить по тому дешевому шлаку, которым завалены все вещевые рынки. Конкретно эта Булова новая стОит порядка 100$. Но поздних экземплярах нет надписи ни про мувмент, ни про кэйсед. Хотя наверняка их делают на китайском заводе Ситизен групп. Дык и айфоны в Китае делают. Цитата:
|
Короче-20-долларовая Булова)))
Нахрен было всю эту вермишель продолжать???))) Булову надо в "Людях Икс" снимать-как бренд с самым сильным эффектом хамелеона))))-вместо "Мистик")))) То она Свисс,то она Джапан,то она вообще хрен поймешь чья)))) |
«Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами»
|
Елена сейчас почитает всё вышенаписанное(ТС)
И подумает...................................................)))) |
Цитата:
...... В том числе и Китайцам. И пусть они производят всякие Патеки, Вашероны, Жаже Лекультры, Бреге и т. д и т.п. Пусть народ покупает по несколько сотен долларов. Моё личное мнение, я этого процесса не поддерживаю, а у Вас своё мнение, каждый в праве говорить что хочет! Света спасибо Вам, что поняли, сталь тоже отличается, чтобы убедиться на 100 процентов, нужно прикупить эти часы, снять заднюю крышку, и не надо ходить к специалисту, просто напилите пополам и бросьте в воду, через несколько недель увидите, что за нержавеющая сталь. В России за эти дела (КонтрафакТ) сажают! И правильно делают, не надо людей обманывать! Если Вы не верите мне, как не русскому, посмотрите и прочитайте УК РФ:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |