|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в бассейне плавать и нужно знать скорость, количество кругов, перерывы то стоит посмотреть что то из умных часов. Я в свое время плавал и было удобно, задаешь тренировку бассейн и часы сами все замеряют.
Если тренировки не важны, то пластиковые свотч скуба на нато ремешке или силиконе. Легкие, прочные, быстро высыхают. |
С практической точки зрения не рекомендую брать не одни ни другие. Если разговор идет о том, чтобы красиво проплыть в неспешном темпе раз в неделю - берите любые. Инвикта вполне нормально себя показывают на воде, Касио - тем более. Кстати смысл в таких часах на воде не очень понятен. Ну можно посмотреть когда вылезать...
Или если разговор идет о бассейне в отеле на отдыхе. Тогда да, согласен. Но если постоянно тренируетесь мое мнение: брать нормальный трекер или смарт часы с функцией плавания в бассейне. Сейчас это уже есть и в Айвотчах и у Самсунга, да и у ряда других компаний. Или хороший противоударный пластик типа того же Касио ДжиШок. Его и по руке можно хорошо подтянуть, не страшно если обо что-то ударить, да и функциональности сильно больше. Строго ИМХО. |
Я поклонник инвиукты, из этих двух они.
Посмотрите инвикту на амазоне или ждома шопе, 50 долларов, какие 8500 рублей??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |