|
Вложений: 1
Цитата:
И за 45 продал Срочно |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла искать за 70т.р. бу, если можно взять новые. Ничего супер-пупер феноменального за этот бюджет БУ не взять, а новые можно выбрать очень даже интересные варианты. Тот же Мидо, Хэмилтон, Етерна, Орис(некоторые), Альпина, Юнион, Сертина. Я бы смотрел интересные варианты на местном маркете. Как варианты: Вложение 3063005 Вложение 3063006 Можно присмотреться к: Вложение 3063007 Различные варианты Мидо Вам уже предлагали. Очень достойный вариант для покупки. Цитата:
|
BALL Просто офигенские
|
Я понимаю что 70 это далеко не предел. Изначально я хотел брать улисы дуал тайм. В то время и деньги были на них. Но когда узнал стоимость обслуживания резко передумал))
|
Цитата:
|
Цитата:
За 40, кстати, была Омега. Винтажная, обслуженная и очень хорошая. Но я подумал - на кой мне ещё один трёхстрелочник? Советов всего два: - не спешить (утро вечера мудренее, с желанием всегда надо переспать); - понять, чего хочется (цвет, размер, концепция, бренд, механизм, формы там всякие): только тогда часы будут носиться долго, когда они радуют. Я хотел механику, до 40 мм, лучше белый цифер/чёрные стрелки, с датой не в дырке, не круглый корпус, не спорт/военка, в идеале - хронограф. То и купил, хотя пересмотрел много и разного (часть до сих пор лежит в закладках как потенциальные хотелки). |
Цитата:
Мож сразу бац-и таблетка |
Цитата:
|
Цитата:
Брал себе,вау-эффекта не ощутил,решил продать,а оно нафиг никому не надо)))) В итоге продал первому,кто предложил 45....-хоть не в минус))) После них-добавил и уже купил себе Американ Классик с салона-вот тут вау-эффект на всю катушку))) Я как барыга-ну не умею))) Часто в минуса ухожу,а тут повезло)))) |
Цитата:
Пока тему в поисках своего поста листал, наткнулся на Orient Star Outdoor (вроде, так называется). Свежая модель, но спортокэжопилотвоенка. И дата у них в дырке :D Зато индикатор запаса хода, какая-никакая мануфактура, да и не шибко дорого (на маркете недавно в районе 40 тысяч такой был, по-моему). Т.е. мне оно симпатично, но нет, и никаких переговоров с террористами. А вам - да может быть. Полистайте тему, посмотрите, что носят форумчане - может, загоритесь чем-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |