|
Цитата:
Да мне зачем советовать-то))) Я слегка переживаю за новичка, который копеечные часы за конский прайс купит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это вовсе не означает что: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=19 ;)... |
Цитата:
Соглашусь с постом Артёма по ссылке. Мои сейки вели себя точно так же, отставая всё больше и больше. Как умирающий лебедь прямо. Я их положил на полку, начал искать мастерскую, месяцев через 8 достал, проверил амплитуду - отличная. Точность - небольшой плюс. Так и не понял, что это было. Спорить не буду, пусть каждый любит то, что ему нравится. Но в дуэли сейко/ета я бы поставил на свиссов. |
Цитата:
|
господа, давайте начнем танцевать танцы из требований тса, день-дата дайвер и все прочее. что можем предложить?
|
Цитата:
Про 4r говорили: skx-подобная пятёрка, черепаха, личинка тунцов...микробренды (как бы тоже шило на мыло) Мийота...ну, булова океанографер навскидку - красивая, да дня недели нет. Была булова марине стар на 2836, но я не уверен, что их можно найти. 2836 - мидо сказали, что ещё... fortis b42 marinemaster, как вариант. На авито богомерзком висит один на браслете, якобы новый - 60 тысяч как раз. Ориент - мако 3. Только сапфир, зато дёшево. Или лимитка этого года - кинг дайвер. Нет вообще ничего, зато весёленькие. Да, с прозрачными крышками на тру-дайверах глухо: либо 200 метров, либо стекло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем можно просто зайти в ветку про точность Сейко и увидеть, что у большинства форумчан точность почти на уровне хронометров от 3 до 6 секунд в сутки и основная масса владельцев как раз 7S26 и производных от них калибров - 4R36 и 6R15. |
Была у меня Сейка на 7S26. Шла минус 20 сек/сут. Бесило не то слово.
Все-таки, как бы Вы не топили за этот мех во всех темах и ветках, ТС должен знать что конфеты ему могут достаться в этой коробке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |