|
Цитата:
|
Блин. Да что же вы делаете? Я только поборол свою ЧБ покупкой джиптэсного citizen. И вот опять новая мотыга. В моей предыдущей (b1000d), очень нравилась рельефная, толстая задняя крышка. Сейчас мотыгу её лишили. Но зато теперь с торцов не видно никакого пластика. Это огромный плюс. Тут кто-то писал, что мтг стали ближе к гст. А по моему больше металла на корпусе и прикольный чёрный стальной безель приблизили мотыгу к мрг. Быстрая смена ремня это интересно. Но интересно на сколько это будет надёжно? В общем ремиссия ЧБ. Новая хотелка. Так и не купил gmw-b5000. Если бы не вышла эта мотыга, то через пару месяцев купил бы.
|
Цифир вообще класс. Наконец-то дошло покрупнее дни недели рисовать... Безель спорный н.м.в, хотя наверное карбон будет норм. В целом очень неплохо
|
Мне очень понравились, чёрные с вишней, махнул бы свои g1000 на такие, хоть и знаю что новинка попроще
|
А что там с началом продаж, есть у кого какая-то реальная инфа, пора готовиться к подаркам на Новый год. :D
|
Ну, как по мне, то спорненько. Старая версия больше нравится. Думаю, если бы к старым прикрутили смену браслета, было бы лучше.
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/eFCsS_jvIX4[/media]
|
Вложений: 12
Немного живых фото.
Часы в живую огонь, очень прилично выглядят, на картинке совсем не то. Полировка металла на высоте. Безель глянец, возможно не практично, но смотрится бомба. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |