|
Цитата:
Мои желтые G-Shokи уже и мороз и кипяток, и хлорку, и растворитель, и все что только можно пережили, все равно браслет не отмывается зараза.... А вы говорите ГС, ролекс, патек... G-Shok! Захочешь убить, не убьешь! |
Цитата:
Когда кипятит - горит специальная лампа (reboil, она красная). Когда просто поддерживает температуру - горит "temp set" (оранжевая, собственно именно такая, как на фото). Цитата:
В принципе, фото выглядит правдоподобно. Там можно еще играться температурой (нагреть до 60-ти, а потом уже включить 95 и в этот момент "пихать" часы), но сам не проверял - врать не буду ;) |
Не верю! Магуро, только видео, плиз
|
И мне стало тоже интересно. термопотом дома не пользуюсь - но сегодня на работе. Температура на рабочем чайнике - 98 градусов. Залил воды, прокипятил. Открыл крышку - пар шел 2 минуты и несколько секунд, а потом как на фото, пара нет, вода 98 градусов.
Цитата:
В этом плане эксперимент чист. И человек погружал свои часы в горячую воду. |
Уважаемый Хонг Диен,
в чайник заливается 5 литров холодной воды, она вскипает и далее чайник держит температуру 95 или 60 на протяжении всего времени и вода прозрачная на протяжении всего времени поддержания заданной температуры. Для начала Вам надо купить превосходный японский чайник, ну и если разговор пошёл о чистоте эксперимента, то Вы должны взять сна себя общественную функцию по сбору денег с сомневающихся, но желающих посмотреть на эксперимент. Часть денег пойдёт на дорогу авторитетному Тапоке, часть на поддержку ресурса, ну и мне на еду маленечко модератор Тапока передаст. |
Цитата:
Вот тогда - ок! Можно даже лицо не показывать, Магуро, меня и так устроит!) |
Цитата:
|
Может быть, все действительно так с чайником - мне о таком трудно судить.
Но соглашусь с Сергеем1980, что хорошо бы заснять пусть и небольшое (5-10 минут), но видео: часы, погружение в холодную воду, вскипание и поддержание температуры. Все это в 10 минут прекрасно уложится и ю-тюб позволяет такие по продолжительности ролики выкладывать. Если осуществите, то Вы, Магуро, станете действительно открывателем чего-то подлинно нового на нашем форуме и мы были бы Вам действительно признательны. Если, конечно, часов Вам не жалко или Вы настолько безгранично в них уверены! |
Нет, ребята.
Одно дело, когда часы идут при плюс-минус 20, и совсем другое дело, когда в ноль (!) при плюс минус 80 как тут и не только тут было заявлено. Доказывать правоту такого утверждения, показывая какие-то безликие фотки над водичкой - смешно. Я удивлен теми, кто этому верит при доказательствах на таком уровне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |