|
Вот у автора объявлений о продаже Мунвотча можно и про другие модели спросить. Думаю, подскажет что, и с какой скидкой можно купить. Осталось с моделью определиться))
Цитата:
|
Мунвотчи покупают по любви. Если Омега нравится в общем, или "какие-нибудь" спидмастеры (любые), то они не для Вас.
Ручной подзавод, нет даты, точность плюс-минус как получится. Не нужный, в общем то, секундомер. Что бы их носить и получать удовольствие каждый раз, когда смотрите на них, надо быть в теме. Следить за лимитками, отмечать день высадки на луну, хотеть титановые аполло 45 и т.д. Шучу (или нет). Если вот это все интересно, то надо брать. Если уверенности нет, то поискать б\у, хотя бы сэкономите денег. Если вообще нет уверенности, но хочется Омегу - велком в дайверы. Новые на форуме есть всегда и еще 100к останется. Мунвотчи это не часы даже, это определенное состояние души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как США могли всего за несколько лет преодолеть гигантский технологический разрыв между первым полетом астронавта на орбиту Земли и высадкой двух людей на Луну? Если сложности преодолимы, то почему с тех пор ни другие страны, ни сами США не смогли повторить экспедиции? Почему никто не может представить независимые от NASA неопровержимые доказательства того, что астронавты были на Луне? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Да и вообще че за бред, Луна, высадка, апполон, это что вообще такое?)))) Таги тоже в космосе были и зенит и еще дофига кто))) \я понял это фетиш типа ассоциировать себя с космонавтом с аполона))))) ок купил формулу 1 у тага, все пилот болида))) хахах |
Ну немного оффтопа - насчёт того, что американцы были на луне у меня нет сомнений, иначе бы советская разведка и вся технологическая мощь страны с тогдашним научным потенциалом раскрыло бы этот блеф быстро - союз в 60-70-е годы это не РФ сейчас, представляете какой козырь был бы у нас и как можно было америкосов опустить - это был подарок просто.
|
Поэтому мунвоч Снупи так любим - он вносит достойную долю иронии в эту лунную легенду
|
Вложений: 1
Nasa такая Nasa:)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |