|
Более-менее планы вырисовываются. На фронтальные позиции выходит борьба Памов с Омегой... Будем посмотреть.
|
Цитата:
Лунар Пайлот - да, если бы его сделали в размере здорового человека. Из-за размера вообще куча всего интересного мимо проходит: сорок второй, самый ходовой - нет, спасибо, мне бы 38-39. Шоки - размер. Ну, детские я нашёл - тема закрыта. Классика - мне Кронштадт сделают. Юнитас/Молния - мераномовский дерижопель. Цертина - вообще не зацепила: либо скучно, либо чо так дорого? Собственно, с большинством свиссов так: либо меня всё устраивает, но зачем очередные хорошие, но скучные часы, либо шея начинает ощущать холодные мерзкие зелёные пальцы. Вожделенная Омега пролетела как раз по первому параграфу: всё круто, но зачем мне ещё один тупо-трёхстрелочник? Капитанский хрон смотрел - круто, но вот эта его кособокость... Океанус чуть не купил: долго думал, а когда кошель развязал - нету. На примете была Attesa - но тоже скучно. Хотя она хорошая: вечник, 35 мм, титаниум-онаптаниум, глубокий чёрный цифер. Но радиосинхра - на кой мне этот тюнинг в зоопарке. Из хотелок краем глаза больше всех зацепил Арман Николе, но легко можно было купить либо дайвер, либо 42-45 мм, что тоже не айс. Может, через год-пять-десять. Купил шапито с мамзелями. Как привезут - покажу. Потом Кронштадт ещё соберут - и на этом, думаю, всё. Можно будет жить долго и счастливо и обязательно в один день. Короче, план - не покупать часы :D Ибо сейчас я думаю, что видел всё. |
Цитата:
Но там 316L сталь, на мою правую руку это критично-буду царапать. И размер 42 тоже великоват, 38-39 идеал. Ещё нашёл Constellation в СПб, они в идеале, вечник, - Мечта. Но пока душит жаба. |
Вложений: 2
Цитата:
Взамен купил BATHYSCAPHE и неожиданно понравился TORPILLEUR от Улисса, был тоже куплен. Хочу теперь остановится. Но оно же зудит :) Начал смотреть в сторону VILLERET с большой датой на браслете, а может и к Ролексу DJ41 вернуться, а может новинок дождаться в продаже от Ролекса... Но хочу удержаться в рамках не более трех часов. Надеюсь получится :) |
Цитата:
|
Заказал себе Alexander VATHOS, в черном цвете, приедут выложу.
https://www.youtube.com/watch?v=thpGgzHomR0 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и вот, метался я метался и дометался))
|
Так совпало , что полностьб выполнил план по кварцу.
Винтаж КингСейко-Гранд-Сейко-Ситезен Хронома тер. Был замах на Куэрво и даже нашел россыпь..., но тут с горючим напряженно стало, тч дажемне знаю.... хочется три четыре модели , но выбрать надо одну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |