|
Цитата:
|
Цитата:
https://4.bp.blogspot.com/-CySxNKEKw...907-WA0060.jpg Или все же вот так: https://img-fotki.yandex.ru/get/1985..._7bc1d2fb_orig :).... Зря не одеваете.PO гораздо ярче и интереснее часы.Именно часы.А не то,что вбивается всем в головы--"дефицит","очередь","инвестиция"итд... По качеству--не стОит,нет там никакого разрыва,тоже имел когда то R.;).. P.S Снупи это праздник.Зачем его вообще трогать:confused::) |
Есть очень хороший канал на ютубе ,называется watchfinder . Там все наглядно показано, по поводу омеги.я очень люблю спидмастер и считаю его одним из самых лучших хронографов,но есть марки по цене на порядок выше по качеству,поэтому искусственный
рост цены противен аж до ужаса,есть более интересные на мой взгляд лимитки ,как Аляска и Аполлон союз ,и была ещё лимитки с керамическим цифером,они не набрали такую цену)))) Планет оушен только синий гмт заходит мне |
Вложений: 1
Раз пошли картинки с плоскими жопками от ролексов... эта увы не моя, из ынтернетоф
Вживую говорят вообще бомба. термоядерная http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600493219 |
Были бы у меня лишние 40 тысяч купил бы Снупи, цена теперь вряд ли сильно упадёт - нравится история и все то, что с ним связано. К ролексам или адемарам нет такой привязки, и даже задней мысли бы не было, чтоб без турбиллиона или прочих приблуд часы, и даже носил бы их на повседневку - смысла лежания и любования часами тоже не мое.
|
Цитата:
Про то, сделан ли Ролекс качественнее Омеги, я открывать не буду - слишком дискуссионная тема. На мой взгляд - скорее да, но вижу тут простор для обсуждения, и понимаю, почему кто-то может считать не так (в случае с АР и РР - нет). |
Цитата:
Если AP тестировала часы сторонних брендов, ту же Omega, cal. 8500 вкупе с Rolex 4130, с лентой распечаток, это говорит о многом. В том числе, и о качестве. Лично я очень сильно удивился такому стенду. Могу понять почему крутили пару 8500 -- хотели внедрить Robin escapement, анализировали поведение. Но так и не смогли запустить. Как и не смогли избавить свой калибр 3120 от нареканий. А идея выпуска новой спирали с помощью SG? Если же вы под качеством подразумеваете исполнение с помощью пантографа гильоше на циферблата AP RO, в сравнении с циферблатом из той же латуни у PO ref. 232, то у фабрик разные философии исполнения. AP делает ставку на декорирование, тогда как Omega -- на точность хода массы калибров. Что сравнивать несравнимое?... А так, можно сравнить и AP 15500, например, с Gronefeld Principia 1941, где у последнего на голову выше финиш механики. Полупромышленный калибр против реального haute horlogerie... |
Вложений: 1
Цитата:
Этот ролекс (с примитивными простыми задними крышками) уже оскомину набил просто..равно как и опускание омеги бесконечное.. Какие 2к$ за Omega?Это стоимость женского кварца в мини диаметрах. Вот AP не мой уровень,и в той ветке я не пишу никогда,и не имел ввиду их. Хотя в бутик заходил,смотрел внимательно эти часы.Впечатление от примерки AP здесь писать не буду. А вот sub и po знаю не понаслышке,и уж извините фаны rolex,omega PO не только не хуже а даже и лучше sub'а по мне.. P.S По поводу гильоше цифера в AP-- совсем крамольный коллаж покажу в макро (простите ребята,подмывает) Оно конечно грубее в нижнем изделии ,но тем не менее,такое исполнение мы имеем за ~ 25$...есть над чем подумать,что бы в облаках не витать;):). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же поделился исключительно субъективным восприятием качества отделки. Мне, при этом, ничего не мешает очень любить Омегу как бренд и с удовольствием следить за новинками и инновациями (которых у тех же АР - кот наплакал). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |