Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий дайвер до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551265)

Exact 12.09.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5957594)
Часы, которым 12 лет явно где- то должны были обслуживаться. В этом тоже понимание нужно, по возрасту, у них срок второго ТО

Боюсь, что в большинстве случаев они не обслуживаются вообще. И такая покупка та еще лотерея, в которую лично я играть бы не стал.

grasl 12.09.2020 10:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5957757)
C60 Trident отлично сделаны и отделаны

У Варда, кстати, новинка на днях вышла. Я не поклонник, но интересная. Был бы еще не черный корпус - даже задумался бы... :)

Svyatoslavdmi777 22.09.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5957235)
Не покупайте старый хлам. На форумном маркете RW Freelancer 19 года в состоянии ААА за 1100 отдают.

По мне слишком простоваты(

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5957258)
Jean Richard, oris. Новые.

Бу часы это хороший вариант сэкономить. Особенно, если покупаете часы в коллекцию, от того, что просто захотелось, чтобы носить раз в пару недель. Если на каждый день, то новые логичнее.

JR лучше тагов?

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5957528)
Таги хотя бы выглядят нормально. И цена в 1,5 разв больше. Не у всех есть деньги на их приобретение
А так , да , такое же УГ))

На этом форуме я недавно... перечитали почти весь форум и пообщался с много людьми.. вывод один, здесь люди покупают Часы не для удовольствия, а для окружающих!

Мне кажется или таги стали слишком попсовыми?

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5957737)
Не плохо бы понять, что Вам больше импонирует... Кварц или механика? А то в первом посте у Вас и то и другое)

Вложение 3044724Вложение 3044725Вложение 3044727

Если запястье некрупное, то посмотрите такие дайверы. Они 40,5 мм. Не разочаруетесь)
Вложение 3044726Вложение 3044731

Если хотите недорогие в обслуживании, то смотрите на ЕТА или Селлите. Мануфактурники в обслуживании, по определению, дороже. Притом намного.

JEANRICHARD Aquascope Hokusai сам искал в своё время. Часы - праздник! Но не нашёл.... долго искал) В результате взял, просто, JEANRICHARD Aquascope с синим цифером. Праздник не такой умопомрачительный, но тоже жИвенький:) Очень нравятся! Но многих смущает, что марка загнулась. Печально, но это так. Но там внутри Селлита, поэтому обслужить не проблема. А, вот, найти их в синем цвете - проблема.

Ай, молодца)

Если хотите дайвер "на всё катушку", с обозначенном бюджете, то присмотритесь и примерьте MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00, который посоветовал ув. grasl. Механизм, отделка, керамика, браслет - ух:) Вполне возможно, что они Вам не подойдут по размеру, но примерить стОит.

Я тож ищу акваскоп с волнами но найти не могу) И как вам ришар? в восторге? часики необычные и стильные

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5957737)
Не плохо бы понять, что Вам больше импонирует... Кварц или механика? А то в первом посте у Вас и то и другое)

Вложение 3044724Вложение 3044725Вложение 3044727

Если запястье некрупное, то посмотрите такие дайверы. Они 40,5 мм. Не разочаруетесь)
Вложение 3044726Вложение 3044731

Если хотите недорогие в обслуживании, то смотрите на ЕТА или Селлите. Мануфактурники в обслуживании, по определению, дороже. Притом намного.

JEANRICHARD Aquascope Hokusai сам искал в своё время. Часы - праздник! Но не нашёл.... долго искал) В результате взял, просто, JEANRICHARD Aquascope с синим цифером. Праздник не такой умопомрачительный, но тоже жИвенький:) Очень нравятся! Но многих смущает, что марка загнулась. Печально, но это так. Но там внутри Селлита, поэтому обслужить не проблема. А, вот, найти их в синем цвете - проблема.

Ай, молодца)

Если хотите дайвер "на всё катушку", с обозначенном бюджете, то присмотритесь и примерьте MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00, который посоветовал ув. grasl. Механизм, отделка, керамика, браслет - ух:) Вполне возможно, что они Вам не подойдут по размеру, но примерить стОит.

Edox или Mido? для меня нет особой разницы - главное чтобы часики были достойными

bozzart 22.09.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Svyatoslavdmi777 (Сообщение 5967967)
Я тож ищу акваскоп с волнами но найти не могу) И как вам ришар? в восторге? часики необычные и стильные

Акваскоп Хокусай Вы уже не найдёте. Если только случайно и б/у. С синими шансы, увы, стремятся к нулю.
Мне JR нравятся. Я уже упоминал об этом. "В восторге", это наверное слишком громко сказано, но часы приятные, если нравится такой форм-фактор. Достаточно тяжёлые, крупные, на руке как монолит, если по размеру)) Огромную роль играет браслет. Без него это уже "не то пальто".
Цитата:

Сообщение от Svyatoslavdmi777 (Сообщение 5967967)
Edox или Mido? для меня нет особой разницы - главное чтобы часики были достойными

Тогда нужны критерии "достойных часов":) А то для всех они разные.

Недавно, в очередной раз ходил по официалам. На руке был Акваскоп. Снял их, что бы примерить MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00. Поймал себя на мысли, что если бы они продавались когда я искал крупные дайверы, то не факт что JR победил бы в этой дуэли:)

rustic 22.09.2020 18:56

И в ветке Альпины пишут, что не хуже акваскопа
Цитата:

Недавно, в очередной раз ходил по официалам. На руке был Акваскоп. Снял их, что бы примерить MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00. Поймал себя на мысли, что если бы они продавались когда я искал крупные дайверы, то не факт что JR победил бы в этой дуэли

Romantik325 22.09.2020 20:19

Берите новые часы. Зачем Вам старый непонятно какой экземпляр. Неясно как носили, какие подводные камни вылезут и сколько обойдется их устранение.

Б/у часы такой давности можно брать только после полной диагностики в мастерской при этом безразлично кварц это или механика.

В эту сумму куча отличных производителей предложат Вам варианты дайверов.

Если запястье небольшое - я бы рекомендовал Так Хоер Акварайсер синие с керамическим безелем в размере 41 мм.

Если размер запястья больше то Орис Аквис 43мм.

Обслуживание будет недорогим т.к. и там и там либо ЕТА, либо Селита. Если что отремонтируют фактически везде и за недорого.

Ремонт Омеги (даже очень старой) обойдется существенно дороже.

Older 27.09.2020 12:21

Однозначно брать новые модели часов.
Выбирать из Tag heuer и Oris.
Быть может из новодельных, но достойных внимания Maurice Lacroix и Etrna.
Новая Гидра никакая, как собственно и старая.

Vasija 27.09.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 5972951)
Новая Гидра никакая, как собственно и старая.

То-то на маркете их сразу разбирают, наверное для того, чтобы тихонько,под подушкой презирать.:D

Older 27.09.2020 12:38

Так себе заявление без статистики продаж )))
А вот когда берешь их в руки все встает на свои места, особенно в сравнении с конкурентами!

Vasija 27.09.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 5972966)
Так себе заявление без статистики продаж )))
А вот когда берешь их в руки все встает на свои места, особенно в сравнении с конкурентами!

Ну ну, Селита против ETA с кремниевой спиралью, конечно - так себе заявка.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru