Svyatoslavdmi777 |
22.09.2020 16:15 |
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 5957235)
Не покупайте старый хлам. На форумном маркете RW Freelancer 19 года в состоянии ААА за 1100 отдают.
|
По мне слишком простоваты(
Цитата:
Сообщение от lomatin
(Сообщение 5957258)
Jean Richard, oris. Новые.
Бу часы это хороший вариант сэкономить. Особенно, если покупаете часы в коллекцию, от того, что просто захотелось, чтобы носить раз в пару недель. Если на каждый день, то новые логичнее.
|
JR лучше тагов?
Цитата:
Сообщение от Kaynlez
(Сообщение 5957528)
Таги хотя бы выглядят нормально. И цена в 1,5 разв больше. Не у всех есть деньги на их приобретение
А так , да , такое же УГ))
На этом форуме я недавно... перечитали почти весь форум и пообщался с много людьми.. вывод один, здесь люди покупают Часы не для удовольствия, а для окружающих!
|
Мне кажется или таги стали слишком попсовыми?
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 5957737)
Не плохо бы понять, что Вам больше импонирует... Кварц или механика? А то в первом посте у Вас и то и другое)
Вложение 3044724Вложение 3044725Вложение 3044727
Если запястье некрупное, то посмотрите такие дайверы. Они 40,5 мм. Не разочаруетесь)
Вложение 3044726Вложение 3044731
Если хотите недорогие в обслуживании, то смотрите на ЕТА или Селлите. Мануфактурники в обслуживании, по определению, дороже. Притом намного.
JEANRICHARD Aquascope Hokusai сам искал в своё время. Часы - праздник! Но не нашёл.... долго искал) В результате взял, просто, JEANRICHARD Aquascope с синим цифером. Праздник не такой умопомрачительный, но тоже жИвенький:) Очень нравятся! Но многих смущает, что марка загнулась. Печально, но это так. Но там внутри Селлита, поэтому обслужить не проблема. А, вот, найти их в синем цвете - проблема.
Ай, молодца)
Если хотите дайвер "на всё катушку", с обозначенном бюджете, то присмотритесь и примерьте MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00, который посоветовал ув. grasl. Механизм, отделка, керамика, браслет - ух:) Вполне возможно, что они Вам не подойдут по размеру, но примерить стОит.
|
Я тож ищу акваскоп с волнами но найти не могу) И как вам ришар? в восторге? часики необычные и стильные
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 5957737)
Не плохо бы понять, что Вам больше импонирует... Кварц или механика? А то в первом посте у Вас и то и другое)
Вложение 3044724Вложение 3044725Вложение 3044727
Если запястье некрупное, то посмотрите такие дайверы. Они 40,5 мм. Не разочаруетесь)
Вложение 3044726Вложение 3044731
Если хотите недорогие в обслуживании, то смотрите на ЕТА или Селлите. Мануфактурники в обслуживании, по определению, дороже. Притом намного.
JEANRICHARD Aquascope Hokusai сам искал в своё время. Часы - праздник! Но не нашёл.... долго искал) В результате взял, просто, JEANRICHARD Aquascope с синим цифером. Праздник не такой умопомрачительный, но тоже жИвенький:) Очень нравятся! Но многих смущает, что марка загнулась. Печально, но это так. Но там внутри Селлита, поэтому обслужить не проблема. А, вот, найти их в синем цвете - проблема.
Ай, молодца)
Если хотите дайвер "на всё катушку", с обозначенном бюджете, то присмотритесь и примерьте MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00, который посоветовал ув. grasl. Механизм, отделка, керамика, браслет - ух:) Вполне возможно, что они Вам не подойдут по размеру, но примерить стОит.
|
Edox или Mido? для меня нет особой разницы - главное чтобы часики были достойными
|