|
В начале Сентября у метро Таганская в Москве видел лагерь по вакцинации от гриппа (не ковида). Скорая стояла, шатер, зазывалы, все дела.. Сам прививки не планирую и постараюсь избежать всеми правдами и неправдами! При том что я не из числа пофигистов которые ходят без маски, на всех чихают и т.д. Как раз наоборот. В транспорте, метро последнее время столько кривых, косых, с дцп встречаю, еле волокущих за собой ноги, что мама не горюй. Здорового, прямого человека встретить уже проблема :D И не известно ещё как они пришли к своему дцп. Всегда вспоминаю певицу-инвалида Юлию Самойлову пострадавшую от прививки. В детстве, в школе, в Советские времена нас прививали, разумеется, в обязательном порядке. Помню эту розовую жидкость в шприце и характерный запах. Своё мнение никому не навязываю, считаю что это личное дело каждого брать на себя риски или нет, летать например на самолете или нет, и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно рассуждать о нужности прививок по всякому. У всех своя правда, да истина одна. Я переболел ковидом сразу после НГ, жена тоже, никто и не думал о масштабах, но это так. На новогодних каникулах переболели все инженеры, кто дежурил в каникулы, вчера слег начальник, он в январе не болел. Ковид нам привёз американец с итальянцем , ходили с соплями по офису. У меня была постгрипозная пневмония, не фунт изюма. Жена просто нюх потеряла, сын вкус . Хотите узнать какое у вас будет осложнение ? Не делайте прививку.
|
Цитата:
П. С. Малышеву не смотрю, против Мясникова ничего не имею против: когда полицейские задержали в ларьке без маски, я с чистой совестью цитировал как раз его, что маски по сути ничего не дают, и что для вируса эти микропоры в ней, что для нас концертный зал :D Ну выписали адм.предупреждение и попросили не нарушать "режим готовности". |
Сейчас суды в массовом порядке отменяют штрафы за нарушение пандемии,в т.ч и автолюбителям.Они поняли,что переборщили...300 дел в неделю только по отменам и это только в одном суде Москвы.Шла речь об обязательной прививке судей Гарнизонных Судов в середине ноября,но сейчас замолчали.
|
Когда времени много- можно и в суде оспорить штраф...
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/fn42ty3joZQ[/media]
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |