|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые Форумчане!!!
Мой первый пост на Форуме! Выскажу своё мнение относительно темы. Важно не соотношение зарплаты и цены на Ролекс, важна сама цель, т.е. Ролекс и факт её постановки перед самим собой. И теперь, когда цель поставлена, необходимо упрямо продвигаться к этой цели! И когда пройдя путь от задумки до реализации, попутно достигнув желаемого высокого уровня в своей профессиональной деятельности, который принесёт пользу окружающим Вас людям, Вы в качестве награды застегнёте Корону на запястье и испытаете настоящий восторг и удовлетворение от этого события - будет означать, что соотношение зарплаты и цены не имеет ни какого значения для Вас! А обладание Ролексом будет принасить Вам только положительные эмоции! Ещё один момент косвенно относящийся к теме. Ввиду того, что я новичок здесь, то мне не хочется лишний раз создавать, может уже имеющуюся, тему о ценах на Ролекс в Меркурии и альтернативных Меркурию заведениях. Если такой темы нет, то прошу опытных форумчан её создать. Если есть такая тема, то дать ссылку. А вообще интересуют цены в Меркурии и в альтернативных местах на следующие модели: 1. Подводник сталь, чёрный цифер; 2. Подводник сталь, зелёный цифер; 3. Подводник биколор, чёрный цифер; 4. Милгаусс с зелёным стеклом. Спасибо! |
Мож не В ТЕМУ вы правда не тот парень с проблема и....
|
Цитата:
Если покупать, то через форум. В разделе "куплю". Стоимось несколько выше чем по ссылке. Впрочем как договоритесь. http://www.luxurybazaar.com/categori..._25_Rolex.html Если что не ясно по моделям, то создайте тему в советах по выбору. Но, перед созданием, советую рекомендации предварительно почитать. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22288 Сорри за офф |
[quote=Oleg S;625214 Ролекс, важна сама цель, т.е. Ролекс и факт её постановки перед самим собой. И теперь, когда цель поставлена, необходимо упрямо продвигаться к этой цели!
И когда пройдя путь от задумки до реализации, попутно достигнув желаемого высокого уровня в своей профессиональной деятельности, который принесёт пользу окружающим Вас людям, Вы в качестве награды застегнёте Корону на запястье и испытаете настоящий восторг и удовлетворение от этого события - будет означать, что соотношение зарплаты и цены не имеет ни какого значения для Вас! А обладание Ролексом будет принасить Вам только положительные эмоции! Ещё один момент косвенно относящийся к теме. Ввиду того, что я новичок здесь, то мне не хочется лишний раз создавать, может уже имеющуюся, тему о ценах на Ролекс в Меркурии и альтернативных Меркурию заведениях. Спасибо![/QUOTE] Уважаемый! Поверте мне есть намного более Важные вещи в этой жизни, чем Ролики и все остальное, ибо суета сует - я за нормальную жизнь! Не создавайте Кумира! |
Зарплата- зарплатой,
желание- желанием, возможность исполнения оного и есть положительный результат,это касается всего,в том числе и приобретения вожделенных часов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Тема конечно боянище, автор понятно кто, но тем не менее мне в очередной раз непонятен ход мыслей большинства - все говорят о доходе, но почему то забывают что кроме самого дохода очень важен и "расход". Молодой холостой парнишка живущий с папой и мамой зарабатывающий 200 000 рублей в месяц может позволить себе куда больше чем мужик с родителями пенсионерами у которых нет источника дохода, который при этом развелся с женой у которой остались двое его детей, живущий теперь на съемной квартире с другой женщиной и с ее ребенком от первого брака с ежемесячным доходом в 400 000 рублей. |
Можно еще попытаться вычислить какую часть месячного дохода тратить на еду? Какую на транспорт, какую на одежду, какую на развлечения, какую на диски с фильмами, какую на подарки близким, какую на памперсы ребенку, сколько электричества тратить, что бы плата уложилась в 1/1000 месячного дохода, какое соотношение стоимости ремонта квартиры к стоимости самой квартиры, при этом соблюсти условие соответствия стоимости этого ремонда к доходам, а если квартира в наследство получена, то вообще сбрендить можно...
еще можно прикидывать сколько тратить на бензин в соотношении стоимости самой машины, дорогая- можешь много кататься, дешевая- на метро переходи. Тама забавная)) А так, часы- такая же вещь, как и многие другие предметы потребления. Один в одном испытывает необходимость, другой в другом. Но, поскольку дорогие часы больше предмет роскоши, как и дорогой автомобиль, то стоимость обоих должна соответствовать представлению вашего руководства о ваших доходах. В противном случае можно работы лишиться |
Цитата:
|
Наши мамы говорили: "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи...."
А деньги...это всего лишь мукулатура. Так что если Вы покупете себе ЧАСЫ , это одно , но если покуаете часики , то это другое тогда можно и китайские кварцевые взять.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |