Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Купил Datejust 41 и сразу вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550844)

Hemo 16.09.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5961986)
изнашивается деталь - заменят деталь значит.

Многие зарубежные коллеги, по часовой болезни и я в том числе, задаются вопросом, что же это за хваленый механизм 3235 в котором через два-три года надо менять детали. Это не уровень Rolex.
То что в компании знают об этом и исправят сомневаться не приходится. Многие ждали это уже на новом субе.

Strobe Tallbot 16.09.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5962009)
Многие зарубежные коллеги, по часовой болезни и я в том числе, задаются вопросом, что же это за хваленый механизм 3235 в котором через два-три года надо менять детали. Это не уровень Rolex.
То что в компании знают об этом и исправят сомневаться не приходится. Многие ждали это уже на новом субе.

Так может и исправили уже. Как Вы сможете это определить?
Не будут же они делать 3236, просто внесут изменения втихомолку.

olegf2005 16.09.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5961981)
Это проблема 3235, а не косяк. На rolexforum количество тем и постов о проблеме механизмов 3235 увеличивающих ход в минус, всё больше и больше. При ношении часов в режиме "единственных и каждый день на руке", проблемы всплывают через +-18 месяцев. Сейчас поплыли часы с жалобами ~18 года из постоянных на руке. Люди задаются тем же вопросом, что делать, ведь гарантия заканчивается?

Проблема одной смазкой не решается. Изнашивается деталь, которая не должна.
Вложение 3048710

Ну за одну неделю же эта ось не изнашивается, как в моем случае?
Хотя, раз проблема известная, то может вместе с регулировкой в сервисе и заменяют эту деталь.

Strobe Tallbot 16.09.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от olegf2005 (Сообщение 5962042)
Ну за одну неделю же эта ось не изнашивается, как в моем случае?
Хотя, раз проблема известная, то может вместе с регулировкой в сервисе и заменяют эту деталь.

Насколько мне известно, все проблемы с отставанием часов на 3235 проявлялись очень быстро, случаев, чтобы год-полтора шли точно, а потом стали отставать, я не слышал.
С этой точки зрения версия с износом сомнительна...

olegf2005 16.09.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5962047)
Насколько мне известно, все проблемы с отставанием часов на 3235 проявлялись очень быстро, случаев, чтобы год-полтора шли точно, а потом стали отставать, я не слышал.
С этой точки зрения версия с износом сомнительна...

Я как отдам и получу назад из сервиса часы, отпрошусь здесь о результатах.
Хотя я уверен, что мне они не скажут, что они там меняли и что смазывали:)

Hemo 16.09.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5962047)
все проблемы с отставанием часов на 3235 проявлялись очень быстро, случаев, чтобы год-полтора шли точно, а потом стали отставать, я не слышал.

Ув. Strobe Tallbot, я же не зря написал про rolexforum, где всё уже расписано - как, у кого, через сколько и что...люди пишут и не скрывают. Что пишут часовые мастера которые следят за изменениями в 3235 (пока их нет). Есть обзор на 3235, не как в рекламном проспекте - как всё замечательно и красиво, а с недостатками и особенностями. Одна тема, так весит там постоянно на первой странице -Slowing SD43. Ну воспользуйтесь там поиском, почитайте ранние темы а не хайп и мм на новые модели.
Я понимаю, что на нашей торговой площадке не принято говорить о недостатках, но мы же с Вами любим часы, любим Rolex (который лично меня разбаловал своим 3135) но истина дороже (пусть сейчас она пока не очень хорошая). Все озабочены как и где купить, продать а технический аспект последнее время мало кого интересует.

Kaiser Souza 27.09.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от olegf2005 (Сообщение 5962063)
Я как отдам и получу назад из сервиса часы, отпрошусь здесь о результатах.
Хотя я уверен, что мне они не скажут, что они там меняли и что смазывали

Увидел в соседней ветке, что вы сдали таки свои часы в сервис. Позвольте полюбопытствовать, какое время диагностики или может быть даже уже и ремонта объявляют в сервисах Ролекс в Испании?

olegf2005 27.09.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 5973578)
Увидел в соседней ветке, что вы сдали таки свои часы в сервис. Позвольте полюбопытствовать, какое время диагностики или может быть даже уже и ремонта объявляют в сервисах Ролекс в Испании?

Kaiser Souza до самого сервиса часы ещё не доехали.
Сдал в четверг своему дилеру. Они на следующей неделе, в среду, перевезут их в сервисный центр в Мадрид. По срокам конкретно не называли. Ранее по телефону озвучивали 4-6 недель.
Дилер в листе отметила, что ремонт по гарантии и срочно :).
Посмотрим в какие сроки починят.

Кстати помимо отставания ещё отметил, что дата не переводится точно в 12:00. Т. е. при переводе стрелками вручную дата переводится в полночь плюс минус полминуты, а при нормальной работе часов дата переводится в интервале 12:05- 12:06.

Strobe Tallbot 27.09.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от olegf2005 (Сообщение 5973595)
Кстати помимо отставания ещё отметил, что дата не переводится точно в 12:00. Т. е. при переводе стрелками вручную дата переводится в полночь плюс минус полминуты, а при нормальной работе часов дата переводится в интервале 12:05- 12:06.

Это в пределах нормы.

olegf2005 28.09.2020 08:37

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5973606)
Это в пределах нормы.

Strobe Tallbot Меня это не сольно напрягает, то показалось, что это многовато, ну раз это в пределах нормы - то ОК;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru