|
Уже несколько дней сижу тут читаю разные ветки форума. Понял, что на сайте есть люди я которые за комиссию готовы оказать услугу в поиске часов. Чтобы как говорится и себе немного заработать и человеку помочь сэкономить. Попытался написать нескольким людям у кого много хороших отзывов на маркете. Но увы если кто и предлагал в мой бюджет варианты, то специализация на японских часах. А кто работает по брендам, тем абсолютно не интересно возиться с моей скромной суммой на покупку.
У меня нет опыта в покупке с забугорных сайтов. Как я понял самое выгодное это искать распродажи и акции на jomashop? Как долго может затянуться процесс доставки после покупки там? Я до сих пор не определился с покупкой. Но на джомашопе увидел что в пределах 500 долларов часто бывают варианты типа certina ds action diver, hamilton navi и тд . Но как правило это все механика. Насколько это надёжный вариант и есть ли такие же модели на кварце? У меня по прежнему очень много вопросов и мало ответов. С моим запястьем наверное надо смотреть часы 40-42 мм? Ну и где такие вообще посмотреть в Кемерово чтобы померить ума не приложу. Могу ли где то найти бренд ещё выше, но если на кварце (если да то какие варианты)? Мне кажется например Rado интереснее и более узнаваем. Но не знаю бывают ли модели в мой бюджет около 40 тр на каких нибудь скидках. Лонжин вроде бывает на кварце конквест.. но не знаю на сколько он больше котируется, чем цертина. И в чем будет разница по браслетам и отделке. Чувство определенности пока меня не посетило увы. |
С вашим запястьем 38-40 мм. Лонжин Конквест, если нравится дизайн, один из лучших вариантов. Но они выглядят на размер больше, и я не помню, если у них кварц в 39 размере. На Джомашоп можете покупать смело, но за доставку надо будет отдать порядка 40-50 долларов. По итогу с нынешним курсом у.е. разница с ценой бутика для бюджетных часов будет минимальна. 3-5 тысяч рублей. Поэтому бюджетные часы я бы приобретал в бутике. Тут и примерка и тактильные ощущения. Уверен, бутики брендов Свотч групп представлены и в Кемерово.
На заметку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550669. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Поход в магазины немного отложился из-за простуды . Сегодня удалось зайти в парочку . Вот что нашлось. В одном из магазинов преимущественно недорогие часы. В частности Япония . Продавец предложил 2 варианта : Orient Mako и Seiko 5 Sports.
Вложение 3046155 Вложение 3046156 В другом магазине были уже дорогие преимущественно швейцарские часы. Там померил следующие модели чтобы хотя бы примерно понимать какой размер мне подойдёт и какая модель визуально больше понравится . Вложение 3046173 Вложение 3046172 Вложение 3046171 Подскажите Ваше мнение , насколько адекватно вообще часы смотрятся на моем мелком запястье? В общем мне почему то последние больше всего понравилось Certina PH200m. И браслет миланский в тему, внешне интересные . Смущает насколько надёжен механизм powermatic 80 ? В них даже вроде спираль нивахрон . Цена правда была на них вроде 80тр. Вопрос: может подскажите где такие можно взять дешевле , на джомашопе таких не отыскал. Хотел ещё бы померить Mido Oceanstar Tribute. Но их не было . |
Имхо, 1, 3 или 4, но никак не 5 )
|
Мне нравится, как 5-я цертина села
|
Я за вариант 3. Хронометр, 200 м, универсал. Почти Омега.:)
|
Certina берите, ту, что кварцевый хронометр (пост #19). Дьявольски точные (разбег в обе стороны 10 сек/год), диаметр 40 мм, как раз на худосочное запястье сядут отлично. Браслет качественный, застёжка тоже, все литое. Водозащита 100 метров. У самого такие, только с зелёным как медный купорос цифером ))
|
Крайняя Сертина на миланском - самый лучший вариант. Выглядит на все деньги
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |