|
Вложений: 1
Вот такие можно глянуть
Вложение 3033710 |
Цитата:
По ссылке на Джоме, которую ранее дали, есть много интересного, очень рекомендую посмотреть в части определиться по дизайну моделей, но поскольку, в части цен, есть зачастую более интересные места, то не всегда Джома оправдана как площадка для покупки... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Дабы не быть голословным, рука 18,5, плюс минус:
Вложение 3034186 Вложение 3034187 Вложение 3034188 Мне все нравится... Остальные часы где-то между этими, по размеру, так те вообще идеально:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Мидо хороший вариант,кстати, правда после того, как они выпустили свой супер Мидо 600 метров, обычные Оушен Стары как-то поблекли... Рекомендую обратить внимание на Давидофф Велосити дайвер (на Джоме есть) очень интересные часы с нетривиальным механизмом, на уровне Перле Сикрафт... Можно много говорить про всякие фэшн заморочки, но такие часы стоят особняком по части сегментирования рынка, все знают и понимают Хамильтон, Тиссо, Сертину и т.д. но с такими моделями как Давидофф например, их не понятно куда отнести, оригинальные часы, отличный механизм, с высоким уровнем отделки, даже под глухой крышкой, высокое качество исполнения... Много качественных часов за небольшие деньги, кто бы чего ни говорил... Вложение 3034194 Вложение 3034195 Вложение 3034196 Вложение 3034197 Вложение 3034198 Вложение 3034199 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Мои многолетние метания между выбором критериев выбора тех единственных часов, на которых можно было бы остановиться, раз и навсегда, к сожалению, не помогли сделать единственный выбор, но тем не менее я для себя понял следующее, с поправкой, что с каждым годом рынок интересным образом схлопывается и то, что можно было купить в 2016... 2017 годах за 1000... 1500 сегодня уже потребуют 2000+$, а то и больше (про японию тут не говорим, там вообще все плохо понимаемо с ценами), итого как оно было ещё недавно: 1) Хотите супер уровень, но без фанатизма, то нужно иметь в уме 5000+$ 2) Хотите уровень выше среднего (тут, как кто понимает, Фортис с будильником стоит покруче Брайта, но якобы не так крут) - Омега, Шопар, Брайт и даже Ролекс, это примерно от 4000+$ (как пример Омега Планет Оушен в районе 3000+ и Ролекс Милгаусс в районе 4000, Брайт Хрономат лимитка с прозрачной крышкой за 3450+-) 3) Крепкий середняцкий уровень от 1500 до 3000, сюдя попадают всякие Эберхарды, Лонжины, Перле, Морисы, Хоеры, Карлы Ф Бушере (уж не знаю как правильно) со своими интересными роторами подзавода и прочими приблудами, Этерны некоторые и т.п. 4) Средний уровень до 1350 - тут с ходу могу припомнить Богли, Боллы и Этерны на сферодрайве 5) Обычные часы 1000+-$ - куча разных, включая микробренды и качественные модели без громкого имени, которые существенно просели в цене от ритейла - тот же Давидофф... Опять, же все что указано выше, было понято и прочувствовано до 2018 года, при этом, разговор именно о новых либо витринных часах (не хуже новых, ну может потребуют обслуживания, но это неточно), сейчас все печальней с ценами... Соответственно, желательно определиться со своими желаниями и дальше следовать четкой стратегии, я для себя выбрал - дизайн определяет+начинка соответствует (либо не портит впечатление)+цена радует, чтобы не заморачиваться (захотел купил, надоело продал)... УДАЧИ В ВЫБОРЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
На Юле человек в Москве продавал еще недавно черные (Ref. 22442), можно было бы и посмотреть и/или купить даже, но он уже продал, судя по статусу, а то начал писать тут, смотрю уже и продано. Меня лично два момента остановили: считаю крайне некорректным отвлекать людей или оффлайн магазины, чтобы просто посмотреть и ничего не купить, обычно я уже знаю, что мне нужно, когда иду купить и только явное несоответствие (читай обман) может это изменить, а не смотреть, мерять, думать и т.д. (хотя многие рекомендуют делать именно так) - соответственно с такими якобы покупателями у меня разговор короткий, если сам что продаю... а во вторых у него уже вскрытые для сервиса были, а я этого не люблю... по мне так лучше пусть врут немного, чем кто-то будет копаться до того, как сломаются... |
Кстати, судя лишь по фото, Davidoff действительно должны быть весьма неплохо отделаны, чего стоит только фрезерованная защитная скоба и мощные винты звеньев. Вот с брендовой составляющей проблемка, ну и чисто теоретически, если когда запчасть оригинальная нужна будет (ЗГ, например)-найти ее будет «миссия невыполнима». Зато цена действительно демократичная.
|
Цитата:
P.S. починить можно все, что базируется на типовых базовых механизмах, а не на непонятных мануфактурах, запчасти к которым иногда проблематично даже в сервисе найти... Ну и не надо ломать часы... P.S.#2 я так понимаю, что с низшим эшелоном Свотч Групп, в части брендовой составляющей все прям нормально получается... настолько нормально, что можно закрыть глаза на отличия, положив и те и те часы рядом?!? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя бы фото и пару слов , как они в сравнении с общеизвестными вариантами |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |