Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал или реплика Pasha de Cartier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550155)

granat66 25.08.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Gabby (Сообщение 5939119)
Мать горничной работает и при уборке номера нашла эти часы !

Шутки шутками, но хотелось бы конкретики на заданный мою вопрос))

Вы тут всё шутки шуткуете-а у человека два люкса стоят не пылесошеных.

Эх=голова-два уха-Все то вы знатоки проглядели.
Принципиальная новизна данной розовой темы
в том изумительно кокетливом фото-ракурсе,
из которого псевдо Павлуша выглядывает в эфир,занимая 10% от площади фотографии.Не иначе снимали скрытой камерой,еще до того ,как постоялец часы забыл.

Kelevratony 25.08.2020 16:55

Джентльмены, я тут человек новый, не могу понять, зачем создаются подобные темы, это такой вид троллинга или что?

EE1978 25.08.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5939574)
Джентльмены, я тут человек новый, не могу понять, зачем создаются подобные темы, это такой вид троллинга или что?

почему троллинга, ну нашел человек в бабушкином сундуке вместе с семечками и сломанными спицами какой-то вашерон. И думает, что ща разбогатеет, машину возьмет бэху 10-летнюю, адик приличный, там еще на мороженку останется.... Вот и пишет сюда.

LanaPiter 25.08.2020 19:28

Костюм с отливом, и - в Ялту(с)!

Grand Piano 25.08.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5939574)

Вы проницательны;)...

bozzart 25.08.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5939606)
ну нашел человек в бабушкином сундуке вместе с семечками и сломанными спицами какой-то вашерон. И думает, что ща разбогатеет, машину возьмет бэху 10-летнюю, адик приличный, там еще на мороженку останется....

Таки всякое же бывает. Вон, параллельно, в теме "Что за часы? Помощь в оценке" человек, как раз за Вашероны поинтересовался. Ну там оригинальность и оценка. Так сразу в фуфел записали. И похоже ошиблись.

granat66 26.08.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5939940)
Ну там оригинальность и оценка. Так сразу в фуфел записали. И похоже ошиблись.

Ну кто ошибся-а кто и нет.Там золотой корпус не увидит только профан.
Есть ещё одно.....
Моряк моряка видит издалека-там топик стартер ,изначально разумный и приличный человек. Как ни странно, но при всей хаотизации бытия-это сразу видно и продолжает оставаться самоценным и уважаемым людьми аналогичного склада.

Adelard 02.10.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939223)
где бы не нашла правила есть правила, при находке по правилам или в полицию если на улице или в администрацию учреждения где нашли и только потом если никто не обратился можете претендовать все остальное это статья, поэтому вещь проще не подбирать или выкинуть но не забирать себе, был один случай со знакомым мобильник подобрал кнопочный еле отмазался он, в торговом центре в туалете, на что адвокат сказал ему ну ты и дурак, поэтому алгоритм он выучил наизусть что делать с находками, дешевле их не поднимать и не трогать

а так 6 месяцев по закону срок и забрала бы их официально бы себе

У меня отец как-то нашел Лонжин (не уверен на 100% что настоящий, но придраться визуально не к чему, открыть к сожалению не смогли, ток поцарапали крышку), можно конечно сфоткать попробовать и спросить тут... но чет руки не дойдут... модель такая есть в линейки, так что думаю всё норм.

Так вот, поднял их и пошел в милицию, там ему сказали "Дядя, ты дурак? Мы не будем этим заниматься, давай иди гуляй".
В итоге напечатал объявления, развесил в месте утери и в окресностях.
Никто не обратился.

granat66 02.10.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Adelard (Сообщение 5978827)
Никто не обратился.

Ой ну вот наконец всплыли заветные !Я то думал что всё-с концами.
Ан есть правда на свете!Мы ещё увидим небо в алмазах.

Mstklla 05.10.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939223)
где бы не нашла правила есть правила, при находке по правилам или в полицию если на улице или в администрацию учреждения где нашли и только потом если никто не обратился можете претендовать все остальное это статья, поэтому вещь проще не подбирать или выкинуть но не забирать себе, был один случай со знакомым мобильник подобрал кнопочный еле отмазался он, в торговом центре в туалете, на что адвокат сказал ему ну ты и дурак, поэтому алгоритм он выучил наизусть что делать с находками, дешевле их не поднимать и не трогать

а так 6 месяцев по закону срок и забрала бы их официально бы себе

Хорошие у вас законы.
У меня жена телефон потеряла, но полиция не принимает заявления по утере. Только если украли. Если хочешь потерю расписать как кражу, то нужно придумывать историю пооригинальней. Т.е. кто-то нашел через 5-10 минут телефон на лужайке и ему просто повезло.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru