|
Цитата:
Есть Боччия, правда, с камушками и перламутровыми пуговицами(с):p Служит верой и правдой с 2001 года. На миёте. Для бабули титановые часы - прекрасный вариант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите "Молния марьяж" и выбирайте. А в Яндексе и еще куча мест вылезет. |
Вложений: 1
Ни знаю насколько у вас запущено зрение, об этом я думаю уже многие начинают задумываться и что интересно, на выборе часов это сразу отразилось. Так вот я тоже присматривал себе вариант схожий с вашими требованиями. Очень заинтересовала данная модель. https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...g?v=1593058460
Адекватная цена, ни плохой механизм, прекрасная читаемость, циферблат не перегружен излишеством, шикарный вид. Хотя сам пока прекрасно справляюсь сабами. Ни ваш ценовой сегмент. Купил ради интереса, а зацепили надолго. Удивительно, но прекрасная читаемость даже в сумерках и при слабом освещении. Естественно дата мне нафиг не нужна, но в остальном все супер. |
Немног оффтопа, но потом исправлюсь))
В гораздо меньшие деньги делаются очки с прогрессивными линзами (это когда вы были немного близоруки, но с возрастом ещё проявилась дальнозоркость, по итогу ни там, ни там видеть нормально не получается))), которые позволяют видеть" и туда, и туда")) И тогда проблем читаемости любых часов сходит на нет, что существенно облегчает жизнь и расширяет диапазон подбора часов в сторону хотелок, а не необходимости. По теме- плюсую за Хэмы 46 мм (пост №3). Ибо ношу такие и сам слеп (но прогрессивные очки спасают положение дел))) |
Цитата:
Если слегка дешевле, то возможны такие варианты. Выбрать можно, это не проблема. |
Богохульство, конечно, для этого форума, но можно и на Али на китайском аналоге ЕТА взять, вариантов масса.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3031941 Вложение 3031942 Вложение 3031943 Вложение 3031944 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |